為什麼要買實話實說水象星座(巨蟹、天蠍、雙魚)的理由

12647355_1173275579351492_6328526670613100505_n

十二星座終於合體了,他們終於在一起了!終於不會再被問說「我XXX的星座什麼時候要出來了!」(拭淚)

最後一波的水象星座是我本作者很期待的系列!怎麼說呢?倒也不是對其他星座不期待,而是水象人是我認證最瘋癲的星座,寫起來超級過癮,無限腦補寫得很爽,然後也很難沒靈感,因為他們故事都像在演花系列(年輕人還知道這個系列嗎?),我只有寫到要瘋狂刪文,完全沒有打滾寫不出來的心情吶!要說瘋癲這檔事,火象當然也不遑多讓,但請相信我,火象的瘋癲就是擺在你眼前看得很清楚,把戲就是哪幾招,虛張聲勢居多,看破了就無聊了(打哈欠)

但水象的瘋癲是看似溫文儒雅,結果做出來的事情都超狂!例如惹到牡羊,牡羊會讓你死,但如果這件事情會害到牡羊自己死,他也就算了,因為牡羊終究比較在意自己活得好不好,不會為了要出口氣搞得自己也死。但天蠍座,就是你惹他,他如果要報復,就他媽的你家我家一起死一死!

他要發狂做點什麼事情時,是沒在顧自己會不會爽,因為你的痛苦就是他的快樂Orz 但也不要緊張他們會時常進行一個報復的行動,因為他們報復場面太浩瀚,所以能不做就不要做,所以反而不太真的會報復。至於巨蟹座要報復就走一種我終其一生都拿一個草綁的小人在戳你,我不一定會進行報復的動作,但我會煩死你,我會記一輩子,想到就拿草人來戳,也讓人不禁覺得有點害怕。再來是雙魚座,可是殺人犯中的前三名排行榜,因為他們愛走忍耐路線導致自己後續大爆發後,就不小心做出遺憾終生的報復之事@@

為什麼要拿水象形容他們怎麼報復人XDDDDDD

我只是要拿這例子舉例水象人是戲子,戲如人生,人生如戲就是他們最佳的寫照,雖然很多人覺得真的很會演的是風象星座,但風象是能比的上水象是拿命在演戲嗎?風象終究還有下台一鞠躬的時候,然而水象是戲子魂,從出生演到進棺材,你們真的不要跟他搶最佳男女主角這個寶座啊!不過這水象戲子也因此是很感性的,他們甚至能感性到超脫的境界時,反而變得很理智!我就說水象是很有趣的,他們永遠讓人搞不清楚天秤的兩端到底是沉淪,還是昇華!

購買連結網址

博客來

金石堂

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端