「姊妹淘專欄」十二星座2017年12月份的整體運勢

前言:社會整體運勢是寶劍九,紛爭不斷的交錯與恐懼,人心惶惶的狀況在整體的運勢中顯得覺得很沒希望,其實許多情況都是各方面的立場不同所導致的紛亂。



牡羊座:惡魔:角力的鬥爭是無可避免
本月好運指數:★★★☆☆
【整體運勢】會遇到很多權力鬥爭的事端,而且可能會被有權力上位的人給打壓,但卻又很難脫身,因為這種情況並非是一時的狀態,而是長期累積下來的環境造成,這個時候的你只能選擇明哲保身是最明智的選擇。
【愛情運勢】有伴侶的人,會對於各自的利益有角力的爭鬥,沒伴侶的人,可能會遇上爛桃花,小心為妙。
【財富運勢】這張牌看似黑暗,但在財富上卻是不錯的牌,代表你會有清楚的商業腦袋替你賺進財富。

 

金牛座:寶劍四:停滯不前的等待,也許是最好的方式
本月好運指數:★☆
【整體運勢】所有的事情都停擺,沒有進展而停滯不前,不過這個到是個沉寂的時機點,切忌強出頭,建議你讓事情自然發展會對你比較有利。
【愛情運勢】有伴侶的你,正在進行一段沉思期,別急著做決定。沒伴侶的你,身邊暫時沒有適合的對象。
【財富運勢】不宜積極的投資,所有的合作跟投資機會都會停留在原地。

 

 

雙子座:聖杯八:無法抵抗的軟弱
本月好運指數:★★★☆☆
【整體運勢】總是覺得不順利,但其實事情並沒有想的那麼嚴重,但礙於興致缺缺卻又無法滿足於現狀的心情,會充滿許多抱怨卻又不願意有所行動。
【愛情運勢】有伴侶的人,會對對方很不滿,卻也說不上來為什麼?沒伴侶的人,會對愛情覺得恐懼而無法往前走。
【財富運勢】維持現狀,請勿做太大的投資,此時的你容易做錯決定。

 


巨蟹座:聖杯王子:過於情緒化主觀的作為,可能會搞砸一切
本月好運指數:★★☆☆☆
【整體運勢】有著強大的野心想要駕馭一切,但卻發現事實不如自己能掌控的那樣順利,因此感到不滿大大地影響了對事物的判斷。
【愛情運勢】有伴侶的你,對於對方怎麼做都不滿意的情緒很多,其實問題可能出在你身上。沒伴侶的你,有點自怨自艾的認為找不到適合的對象而感到悲觀。
【財富運勢】認為自己的判斷很準確地而投機的想投資的物件其實是沒經過謹慎判斷的衝動。

 

獅子座:魔術師:靈光一閃的直覺,是渡過難關的好幫手
本月好運指數:★★★★★
【整體運勢】時常有靈光一閃的念頭想去執行,這念頭千萬要把握住,這代表著你能運用這樣的直覺去解決棘手的問題,並且總是能出乎意料簡單的解決,當想法與執行力同時存在時,你會發現一切都那樣順心如意。
【愛情運勢】有伴侶的人,如果感情穩定的話這段期間會覺得溝通特別順暢,但如果早就有問題的,則會發現對方的謊言。沒伴侶的你,這段期間只想交朋友,對感情沒什麼特別的興趣。
【財富運勢】適合跑短線的投資方式,雖然會有些不錯的投資資訊,但還是要小心訊息來源。

 

處女座:審判:往如重生般的,重大轉化
本月好運指數:★★★☆☆
【整體運勢】將會有重大的轉折等著你,雖然不見得是實際的事件,卻會讓你心境上有很大的轉變,這樣的改變對你是很具意義的。
【愛情運勢】有伴侶的你,會開始思考彼此的未來,或生活型態會有所改變,沒伴侶的你,會遇到你以前沒想到會有興趣的對象。
【財富運勢】適合做投機的投資,會有很銳利的眼光下好離手。

 

天秤座:慾望:剛柔並濟是最強大的力量
本月好運指數:★★★★★
【整體運勢】你會充滿動力與準確的直覺去進行一切,然而就算遇到困難也能安然無恙的處理與解決,這是一個越愉悅就能越冷靜幸運地期間,然而很有趣的是,你的行動比大腦快,卻依然美妙的完成一切困難的事情。
【愛情運勢】有伴侶的人,會有很深刻的交流,充滿著無法形容的親密。沒伴侶的人,不管是否有喜歡的人,都會很滿意現在的生活。
【財富運勢】財運亨通,非常有把握的進行投資而不會覺得畏懼。

 

天蠍座:聖杯七:貪心與任性會造成不可避免的問題
本月好運指數:★★☆☆☆
【整體運勢】容易因為貪念或懶得思考而憑藉著感覺去決定或做的那些事情,雖然表面上看似很自由爽快,但其實背後是因為無法替自己負責而任性的做法,很容易事後會感到後悔。
【愛情運勢】有伴侶的人,會對對方有很多無理的要求造成彼此的不滿,沒伴侶的人,尋求一時的快樂沈溺在不當的關係內。
【財富運勢】容易聽信奇怪的訊息而投資,小心不要被貪心沖昏了頭。

 

射手座:聖杯三:理所當然地享受豐足
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】會有很多意料之外的吃喝玩樂的邀約,心情也會特別放鬆的參與活動,特別覺得有些小小的好運會讓人挺雀躍的,但要小心過度的玩樂會破壞正事,還是得斟酌點。
【愛情運勢】有伴侶的人,很適合安排出遊約會有助於感情升溫。沒伴侶的人,會跟很多異性有交流的機會。
【財富運勢】有不錯的小偏財運,但並非長期的投資。

 

摩羯座:聖杯公主:當個配角,反而輕鬆
本月好運指數:★★★
【整體運勢】這段期間你會覺得自己特別需要依賴他人幫忙,才能完成所有的事情,這周不妨試著當輔佐的角色,你會發現其實生活是可以稍微輕鬆一下的。
【愛情運勢】有伴侶的你,會特別想跟對方膩在一起。沒伴侶的你,會特別渴望人陪,而容易接受沒經過考慮的感情,要特別小心。
【財富運勢】不適合做太投機的投資,建議最好觀望,小心不要被利用同情心而損失財物。

 

水瓶座:圓盤二:在你理解的範圍裏面,改變是必須的
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】改變對你來說並不困難,你能掌握並且運用的很得心應手,因為怎麼變你都知道萬變不離其宗,只要堅定了信念與信心,這樣的改變是對你有幫助的。
【愛情運勢】有伴侶的人,會開始想要規劃人生的下一個階段。沒伴侶的人,會特別想要穩定的關係而開始尋求對象。
【財富運勢】能從你原本投資的標的衍生其他的投資機會,可以好好觀望一番。

 

雙魚座:寶劍十:以一種臣服的情緒,接受難以接受的事實
本月好運指數:★☆☆☆☆
【整體運勢】這張牌告訴我們,沒有最低只有更低!意思代表反正已經到了這一步妳也沒什麼好害怕失去,你的心智甚至已經臣服於這樣的狀況而不覺得痛苦。
【愛情運勢】有伴侶的人,反正問題已經很清楚呈現出來了,不如趁這個時候解決,或許會得到你意想不到的結果。
【財富運勢】有可能損失財物,但這會讓你以後對於這樣的損失更加小心,算是得到一個教訓吧。

姊妹淘專欄:每週六刊登


2 thoughts on “「姊妹淘專欄」十二星座2017年12月份的整體運勢”

  1. 老師:你好!
    本人也是塔羅牌的愛好者與學習者,有在閱讀你撰寫的每個月的整體運勢文章。
    而對於塔羅牌的學習,本人係以偉特牌為入門的基礎,而你的文章中有關宮廷牌的描述,所出現的王子、騎士、公主與皇后,與偉特牌的侍者、騎士、王后與國王是如何對應?因感到迷惑而不解,特來函煩請老師賜教!謝謝!!

    Amelie chou

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端