「已額滿」台北場-四月份光體手術個案預約

光體手術是一向快速並且具有深度的能量療癒技術,在極短的時間內將人體內淤積,甚至固化的能量取出,進而恢復個人身體和心靈的健康。通常這些能量的淤積和固化,可能來自於肉體上意外傷害、長期壓抑的情緒或是某些心靈攻擊之類而形成。而這類的能量影響,可能會導致個人有著某些部位的長期疼痛、慢性疾病;心靈層面可能會有著反覆不斷出現的負面情緒;甚至虛弱或精神上的困擾。

而人活在這個世上並非孤島,每個人都和萬事萬物產生關係、建立連結,但有時不恰當的關係會形成束縛的能量絲線,將人綑綁於其中並且帶入有毒的思念。唯有斬斷這些負面不健康的連結,人才得以恢復自己的力量,以一個健康的方式重新與世界建立起一個良善的關係。

光體手術是多面向的,並非針對單一的課題。而光體手術在本質上和外科手術有著相同的意涵,但所不同的是:光體手術是在能量的範圍工作,而非物質界的肉體。因為在能量療癒的概念中,肉體和心靈的健康受到能量的影響。光體手術的技巧並非近代所創,而在古老年代的巫醫們,就已經開始使用象徵性的利器或是徒手來切斷附著的惡靈和疾病。而現代,由於能量理論的發展,人們開始以新的方式詮釋這古老的療癒技術。

這是一項快速而強力的能量療癒方式,在極短的時間內幫助人快速的轉化自身能量場。特別對於能量工作者,或是在自身能量進行提升的人,有著明顯而強烈的轉化作用。因為,光體手術是以強力的方式去將生命中的能量阻礙,快速的清除。

這次光體手術比較不一樣的是,在光體手術進行前,我會先搭配雞蛋清理法,吸附能量上的髒污,以及使用雞蛋占卜了解當事者的狀態,完成光體手術的切除能量索索後,再贈送的靈性淨化浴的海鹽讓個案回去使用。

適合的對象:與某個不良的主題的關係長期的牽連,而覺得被影響到身心狀況較差,想要淨化,使自己能量狀況跟生活改善的人。

預約日期時間 : 2020/04/09(四) 10:00~17:00 ,施作時間約一小時

費用$3600 / 名額:五位

報名請來信預約,或Line@生活圈私訊報名,標題為:台北場四月份光體手術個案預約,留下你的姓名、電話、要預約的時間

E-mail : cocoping0118@gmail.com

Line@生活圈 ID : @yew3326s

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端