十二星座課題冥想療癒方案開跑

 

這個療癒的計畫,在去年學完催眠拿到NGH的催眠師執照後,就已經在我內心播下種子。不過當時我還沒有一個完整的構想可以結合一切,所以一直就放著沒有什麼行動。

直到今年接了一些靈魂占星的個案,我覺得很無力於看完本命盤後,我努力的想讓個案知道,怎樣運用星盤南北交點的能量,去改變自己現在生活的困境,但好像效果都很差,大家聽完日子一樣,改變的人不多,但我又知道真的願意選擇改變的,生活的變化會很巨大。

可是我講破嘴,掏心掏肺地想要讓對方理解,終究是做很多白工的(苦笑)

我又不是那種收錢做完就覺得可以不管的人,內心一直覺得頗不舒暢,總覺得好像能做什麼事情來試著改善這個撞牆感,所以這兩年占星的重心,幾乎只有放在寫文章,花了很多時間去學習各種療癒的工具,光體手術、大天使IET、催眠、內在家庭系統、榮格夢解析、藥草魔法…..

而這些工具的確是幫助我自己生活的改善許多、個案的回饋也都很熱烈,我一度真的很想放棄占星,想說,就乾脆全心去做能量療癒好了,但後來又被阿德老師推坑,開始在FB寫了星座360天,大家也給我很多鼓勵跟回饋,我自己也重新燃起對占星的喜愛,占星真的永遠是我內心最軟的一塊誒,我不得不承認!

那或許,這兩年療癒的練習跟教學打下的功夫跟經驗不是白費(拭淚)跟好友抱怨過占星怎麼變成安慰劑,幫助個案真的去改變的效果好差,好友們紛紛提供意見,你做那麼多療癒,要不要試著結合看看?

賓果!這些話我忽然像被電到(好浮誇)一大堆靈感接踵而來

過去學習的東西跟我熱愛的占星底子,就這樣被我想到我怎麼不試著用大家對十二星座原形的認知(我不需要再教育,幾乎每個人都知道)再結合能量療癒或是潛意識的暗示甚至正念冥想的概念,讓想要改變自已生活的人,當作一門日常功課,進而改善自已的生活呢!

所以這趟旅程就這樣開始了,這次的開端我會從天秤座所代表的關係課題開始,不是只針對天秤座,而是天秤座原型所代表的「關係」議題去切入,每個人的星盤裡都有關係的議題的,也就是都有天秤座的能量在裡面牽引著我們的人生藍圖。接著是天蠍座的轉化、射手座的豐盛、摩羯座的耕耘、水瓶座的顛覆,這個旅程希望大家可以跟著我一起走下去,使自己的身心狀態可以更覺察,也都能從中得到力量與勇氣!

 

17 thoughts on “十二星座課題冥想療癒方案開跑”

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端