上架預告-占星療癒冥想:天秤座的關係課題

【上架預告】
占星療癒冥想:天秤座的關係課題

♎️【上架預告】
占星療癒冥想:天秤座的關係課題
為何要進行這個服務前言:https://reurl.cc/Z7WA33

☑️我一直覺得選擇很難嗎?
☑️ 因為我不知道怎樣做才週全嗎?

透過靜心冥想,帶來的療癒的效果,是我親身的體驗,所以也很想將這份愉悅帶給大家。選擇天秤座作為第一個開跑的星座,絕對是因為關係一向是全人類的罩門(苦笑)

面對他人的要求,跟你有限的資源,到底要怎麼做,才能讓人兩全,一直是很難的事(我知道我都知道啊~哭!)

就算顧及到兩全,我們的身心還是會一直有各種情緒要抗議,要怎樣安撫好這個內在,就是這次療癒的重點。

#預計上架日期十月一日
#預購期間十月一日到十月十日截止
#密切注意
#天秤座月 顯示較少內容

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端