【上架預告】 占星療癒冥想:天蠍座的轉化與重生課題

【上架預告】占星療癒冥想:天蠍座的轉化與重生課題

♏【上架預告】
占星療癒冥想:天蠍座的轉化與重生課題
為何要進行這個服務前言:https://reurl.cc/Z7WA33

☑️我想改變,但我沒有強大的決心嗎?
☑️ 因為我總覺得自己是軟弱的,我無法應付這些情況嗎?

透過靜心冥想,帶來的療癒的效果,是我親身的體驗,所以也很想將這份愉悅帶給大家。

天蠍座的主題真的不是很好解釋(笑)人性討厭改變,希望一輩子待在舒適圈,縱然那個圈根本不舒適,但我們也會為了不想改變,洗腦自己那個圈很舒適,這就是人啊啊啊啊啊啊啊(苦笑)

不過先讓我來講一個天蠍座朋友的故事,就能夠理解,所謂的重生跟轉變,在人生的重要階段時,是怎樣翻轉生命,不用重新投胎,就可以換個人生的概念!我且暫時稱這為天蠍朋友為Ms. C。

Ms.C 人生經過三次大轉變,第一次是被倒帳四百萬,當時他還只是上班族,因為一些意外,賠了怎麼多錢,後來只好離職,跟親戚借了幾十萬開始創業,後來也創業成功,他說那次的慘賠,讓他的事業有了第一次大轉彎(要不然現在還只是上班族吧)第二次大轉變是結束了八年的感情後,認識了爛人B,爛人B有計畫性的騙了Ms.C好幾百萬,然後Ms.C居然還懷孕,後來咬著牙把小孩生下,才發現爛人B是已婚有小孩的騙子渣男。

她說當時真的幾乎覺得人生絕望,憂鬱症發作,要不是為了小孩要撐下去,覺得自己應該會去自殺。結果Ms. C不但撐過來,還覺得有個小孩陪著他很有安全感,畢竟她年紀不小,也從來不會覺得有個小孩能夠陪在她身邊。這是他第二次的重生。

第三次的重生,她因為輕忽身體狀況,得了癌症,當時她跟我講時,真的覺得自己也太悲慘了吧?不過我安慰她,依照她強大的天蠍座的生存能量,一定能夠撐過去的,不用太擔心,現在醫學發達她又有錢,怕什麼怕!(我也只敢這樣安慰天蠍座吧)果然,她花了兩年多養好身體,漸漸的好轉,現在的狀況一切都很平順。她說回顧這段人生,現在覺得自己什麼都不求也什麼都不怕了,更可以面對自己的生活跟情緒,不再追逐戲劇化的情節,因為能活著就已經是恩典了。

這是很典型的天蠍座強大能量,又戲劇化的人生的故事,並非說要轉化就得經歷過怎麼恐怖的事情,我只是要舉例,讓大家可以看得到,天蠍座的生存毅力有多強吧?我們生命是一直在變動的,其實接受某個階段就必須改變,才能前進,就不用經歷怎麼巨大的轉變,轉變是可以漸進的,只要我們不要抗拒,不要陷入戲劇化的人生裡,能夠理解這點,才會面對自身的舊習,進而一丁點漸漸地改變自己的習氣,而非命運給你一擊,你才不得不面對,與其這樣,不如讓我們先把這個勇氣準備好,學習著天蠍座的破障決心的力量,讓自己開始有所改變!

所以,如果你已經準備好,想要告別過去,但一直不知道該怎麼做,這個月的天蠍座的冥想療癒,或許可以幫你一起走過去,藉著自己每日的冥想習慣,讓我們找回勇氣吧!

#預計上架日期十一月一日
#預購期間十一月一日到十一月十日截止
#密切注意
#天蠍座月

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端