【節目上架預告】Podcast :十二星座想怎樣



11/23(週一)我的Podcast節目即將上架了,節目名稱:
【十二星座想怎樣】正式要開播了啦!😍

我不知道我是發了什麼瘋,被奸巧的製作人用花言巧語騙去做日更的節目(週一到週五每天更新!),當時信心十足覺得我都能寫日更的星座文,我怕屁怕!就一口接下這個任務,結果搞死我哈哈哈哈哈哈哈,製作人對節目的品質跟聲音的要求很高,完全不能隨便錄音的節目,我才知道原來聲音的表現也是一門很深的學問。

現在去聽我以前自己錄的我感覺很羞恥哈哈哈哈哈哈。不過也因為製作人要求很高所以從八月開始準備這個節目,到十一月底才終於正式上架,我就是要大聲抱怨~有~夠~累~!製作人還叫我每天在路上唸招牌訓練口條XD,到底為何要把我當廣播人訓練!我不是啊(眼神死)

但是,用指甲想也知道這樣節目的品質有多好了吧(撥瀏海)內容超紮實就算了,還很強調聲音品質的部分,大家不去下載來聽真的很對不起我這幾個月的辛苦。(很敢說)接下來就是要繼續錄製好內容的節目轟炸大家,而且我發現齁,我準備的內容好像都蠻心機重,大部分都著重在教人家怎樣對付人(笑)所以完全是可以運用在生活上的節目內容嘿嘿!你不去聽你就會被別人聽完對付你,這樣不好喔!(恐嚇什麼)

好啦!雖然我在這邊碎碎念又抱怨,不過還是很感激 暖氣藥師 蘇柏名 他的介紹才有了這個機會,每次我快錄到崩潰他就會來安慰我哈哈哈,他的節目«今天好想藥»也是超級用心的,請大家一起照顧他!!!也謝謝藏鏡人製作人的一對一指導(是怎樣我得獎了嗎?)雖然很辛苦,但也真的覺得非常有趣也很高興能被帶出(ㄅㄧㄆㄛˋ)自己都想不到的潛能呢。(偷偷講他上升魔羯)

 

i聽聽-臺灣第一綜合性有聲內容平台

#11月23日上架

下載註冊會員,即享7天VIP無限暢聽!👉
APP Store:https://apple.co/2C13Buw
Google Play:https://bit.ly/31G7S1h

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端