【2021年度課程】精準許願:翻轉倒霉體質,祈求心之所願

在我們日常的生活中,許願這件事情,是一直不斷的在發生的,不管你是什麼宗教信仰,會禱告、會求神祈求心願達成,遇到任何事情希望能夠順順利利時,內心也會一直告訴自己「拜託,這件事情讓我成功吧!」我們有好多事情想完成,當然啦,我們知道事情要順利完成,除了自己的努力之外,也希望有些好的機運讓事情的開展可以更加的完美,甚至可以超出我們預期的好,我們擔心某個不好的機運跟上我們,那些乞求的願望,最後成為一場空。

所以,這堂課想要教大家的是,到底要怎樣許願,才能讓你所乞求的事情,可以提高機率,達到你想要的想望,以及你是不是許錯了願望,導致事情的推展一直是不如你所想的那樣!重點是「怎樣提高機率」,並不是,只要我想要的,我就一定要達到目的,否則就不行,社會跟宇宙就對不起我,絕對不是這個意思,如果你有這樣想法的人,這堂課或許就不適合你,因為許願課想要告訴大家的是,如何面對自己的內心,去找出你真的想要的願望,修正自己的起心動念,看見自己到底那些想要的願望,是不是真的是你真的需要,讓你在許願的時候,可以更知道自己想要的是什麼,以及,如何配合日常生活上的作息去落實在生活中,讓你許的願望可以更符合現實所需,這些都是課堂上要教給大家的,你沒有注意但其實很重要的那些訣竅。

瑞蒙說過一句話:「詛咒與祝福的差別只是在於你如何使用能量」所以許錯願望,也可能變成一種自我詛咒的信念,所以正確精準的釐清自己的想要,再來將願望一步一步的顯化出你要的那些東西,才是許願的真諦啊!而非痴人妄想的許下不切實際又狂妄的願望,那不叫做許願,那叫做癡人說夢話吧?所以如果你覺得上了許願課就要祈求自己能中樂透,請你也千萬不要報名,這絕對也不是這個意思的(到底要警告幾次)(我真的很怕啊)。

所以,當你學完這門課程後,希望可以幫助大家,往後不管是祈求什麼願望,或做任何的能量或魔法商品的時候,都能夠先將自己的願望弄清楚後,願望自然比較容易實現,也比較能夠切合你的日常生活,這是我這堂課的目的,也是希望可以帶給大家的觀念跟知識。

有關許願的文章與心得2020許願課心得回顧連結神力女超人1984:許願這件事 2019夢想板&許願缽的總心得大會報告

➔這堂課可以幫助你什麼?
💙釐清自己到底真正需要什麼?不再盲目許願
💙當願望成真時,你可以用哪種心態去面對
💙提高許願成功的機率,讓事情推展較為順利
💙了解自己的負面情緒如何影響祈求的事物
💙增加積極正面的動力,改善負面情緒

➔什麼人適合上這堂課?
💙覺得自己有自我詛咒的信念
💙常常不知道自己要祈求什麼,覺得人生茫茫然
💙想要改善現在不滿意的生活,讓自己更有動力跟勇氣
💙有重要的目標需要完成,希望藉著許願讓他更順利
💙有許願的需求,希望可以更精準的許出能達成的願望

以下是課程介紹,課程的內容是依照先前我學習IET大天使的儀式技法、催眠課程訓練、還有我熱愛研究吸引力法則的一些生活經驗。

【2021年度課程】精準許願初階課介紹
✦ 夢想板的製作方式,如何挑選適當的圖片連結你的願望
✦接引天使能量的連結夢想板心之網絡儀式
✦接引天使能量的許願缽儀式
✦強化意念的催眠冥想帶領
✦如何許願的技巧分析以及該注意的事項
✦加入許願板專屬私密社團

【2021年度課程】精準許願進階課介紹
✦ 接引天使能量的連結夢想板心之網絡儀式
✦接引天使能量的許願缽儀式
✦分析願望的工作表單
✦祈求感情戀愛順利的冥想帶領
✦祈求事業成功與富足的冥想帶領
✦其他(讓我賣弄一下神秘吧)
✦加入許願板專屬私密社團
注意:進階課程需要曾經修過2019、2020許願課之學員方能報名參加

✦許願班初階\進階課加碼贈送:淨化身心與情緒的冥想療癒錄音檔十分鐘,要提高許願機率的機巧中,放鬆是必須做的第一要件,所以此次的課程,贈送精準許願課程的學員可以帶回家自主練習的冥想錄音檔。

課程日期時間跟地點
精準許願初階課4/18(日)、9/26(日) 晚上18:30~21:00 共兩次課程,名額15位
精準許願進階課4/18(日)、9/26(日) 晚上14:00~16:30共兩次課程,名額15位
⟪上課地點⟫許願象 /台北市松山區敦化北路222巷3號

🔴報名請填此表單登記https://reurl.cc/3N7970

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端