2022行星許願課(台北場)

許願課是我從2019年就開始進行的課程,目前一共已經進行了四年八個班了!課程講述的是一系列,如何許願的概念,以及帶領學員一起參與IET大天使的許願缽跟夢想版儀式,幫助我們願望成真的靈性課程。

會想開許願課,實在是在接觸靈性的儀式後,覺得要怎樣去祈求出屬於真正適合自己的願望,原來並不是那麼簡單,有時候我們都太容易受社會身邊人的影響,而總是許下不適合的願望,也因此很難真正的呼應靈性神靈的幫助,因為這並不是我們真正該走的路以及能夠在現實生活中做到,真正可以改善生活的願望。

這次跟四月老師合作的行星許願課的緣由很巧妙,是因為我參與過四月老師的行星儀式的課程,再加上有購買行星護符,本身又是占星師,對於行星的了解可說是非常的熟悉。也因此日常會搭配行星護符跟行星儀式,去增強自己的願望去許願,所以發想出這一門課程。了解行星的運作,如何搭配願望的法則去許下最適合個人的願望。

非常有趣的是,在我設計這門課程時,由於也碰巧需要做水晶能量編織的工作,因此有了很明確的訊息跟靈感,將會帶領大家使用行星象徵,一起接引行星的能量,來幫助我們願望更容易成真!

所以這門課適合以下對象,歡迎來參與課程
1.不知道怎樣許願才更適合自己
2.對行星運用在許願上有興趣
3.想了解行星護符許願使用方式
4.時常需要做魔法希望更精準許願
5.單純想學習許願法則
6.總是許錯願望而覺得效果不太好
7.想要突破現狀有所成長
8.祈求財富桃花總是不來感到困惑
9.想要許願新年新希望不再每次都失敗

課程進行方式與大綱
1.許願基本的法則解說
2.七大行星許願運用解說(太陽、月亮、水星、火星、金星、木星、土星)
3.行星護符冥想願望儀式
4.IET大天使的許願缽帶領
5.夢想版儀式

許願課心得分享連結
久病成良醫:運氣差的人更要學好許願:https://reurl.cc/RXVN7r
2020許願課心得回顧 : https://reurl.cc/AOr5eE
神力女超人1984:許願這件事 : https://reurl.cc/xQmRm5
這樣做,宇宙不會接你的單:https://reurl.cc/3YnzVV

課程時日期時間
11/18(五) 下午二點到四點  行星許願課(平日班) 
11/19(六) 下午二點到四點  行星許願課(假日班) 
每班只有12個名額 
課程費用:4800元  首開價:3300元  
11/14截止報名

報名方式:請洽四月幸福的魔法屋寄信給小幫手
Email : herbmagic@hotmail.com.tw,來信標題為行星許願課平日班 ,留下姓名、聯絡方式即可。
地點:台北市萬華區康定路232號4樓之二

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端