「姊妹淘專欄」你為什麼需要十二星座的姊妹淘

 

15006155880_79e8f15ddc_z

你覺得你需要什麼樣的星座朋友才是最適合你的呢?或許你看看以下的分析你心裡就有數了,為什麼這些星座的朋友會以不同的面貌面對你們的友誼。

 

牡羊座:行動派姊妹淘

簡直就是大姊頭,只要你有難你受委屈,二話不說他們就衝出去幫你把事情都處理完了。你聽不到他們的心靈安慰,但卻能從他們替你做的事情裡得到很大的感動,是個行動派的姊妹淘來著。

 

金牛座:資源派姊妹淘

平日看起來懶洋洋的金牛座,沒事的時候不要找他,他可沒空理你的風花雪月,但如果你需要他們的幫忙時,金牛座會盡自己的能力範圍內提供你最好有用的資源,這樣雙方都不會覺得的有壓力,友誼反而長久。

 

雙子座:軍師派的姊妹淘

雙子座是一個超好聊天的星座,你有任何問題想問他,絕對能夠提供你三千兩百八十一個意見供你參考,所以當你需要動口的幫忙時,雙子座會是最好的姊妹淘,他們就像顧問型的朋友,總是會讓你有意想不到的好點子讓你靈機一動。

 

巨蟹座:貼心派的姊妹淘

巨蟹座就是情緒偵測機,你只要心情不好他們都能立刻發現,並且不著痕跡地逗你開心,或是識相的不敢惹你。而且他們非常貼心,會記得很清楚你喜歡什麼不喜歡什麼,只要他認定你是他重要的人,基本上他就會很注重你的需求,這款的姊妹淘是蠻溫暖的啦。

 

獅子座:保護派的姊妹淘

跟獅子座在一起會有一種受保護的感覺,只要你是他的姊妹淘範圍,他們就如同長姐或長母似的想要照顧你的生活,所以他們也很看不慣過得太軟爛的姊妹淘會忍不住想拉姊妹淘一把,如果你依賴性比較強,這樣的姊妹淘你會覺得很安心。

 

處女座:成長派的姊妹淘

處女座對朋友挺挑剔的,所以恭喜你,有了處女座的朋友代表他對你有一定的欣賞跟認同。處女座喜歡能共同成長,一起進步的姊妹淘,所以處女座朋友能砥礪你在人生沒有目標的時候,一同學習與找到重心並一步步地往前進。

 

天秤座:享受派的姊妹淘

天秤座的朋友是要能一起享受生活的,那種不懂的生活怎麼過的朋友他沒興趣!所以如果你喜歡文青型、藝術型、等等只要跟生活美感有關的朋友,找天秤座就對了!他們就愛享受生活,也能帶領朋友走向他們最喜歡的領域!

 

天蠍座:極端派的姊妹淘

天蠍座就是那種會一槍把你打醒,然後再送你去看醫生的奇妙朋友。所以如果你糊裡糊塗地吃了虧,天蠍座會先嘲笑你一番,再幫你或教你怎麼報仇!總之天蠍座的朋友你會覺得他有點冷血,但總在冷血的罵你一頓後,又無償的幫助你,讓人覺得這人真是面惡心善阿(笑)

 

射手座:俠女派的姊妹淘

射手座的朋友就像武俠劇的俠女一樣,很講義氣,時常沒搞清楚是誰對誰錯就拔刀相助,然後自己再被誤砍的笨朋友!但這也是他們可愛的地方,沒什麼心機,又很容易就仗義直言的,有了這種朋友要好好愛護他啊!

 

摩羯座:默默付出派的姊妹淘

摩羯座的朋友挺慢熱,但熟了之後會是很長久的關係!他們平日有自己的生活圈,所以朋友會覺得他們有點疏離,但其實他們只是很被動,需要別人主動才能看到他們熱情的一面。摩羯座是哪種平日看起來不太理你,但會默默觀察你,然後就在你覺得很煩惱的時候,他就會冒出來拉你一把的那種低調型的好友!

 

水瓶座:客觀派的姊妹淘

水瓶座的朋友其實蠻一板一眼的,平日看起來很活躍,但固執起來也是不得了!他們是很講理的星座,不會因為好朋友就全然的支持或反對,所以想要聽一些客觀的意見,水瓶座的朋友會好好的分析給你聽,只是你要有那個心臟聽他講一些你聽不懂的話就是了。

 

雙魚座:永遠挺你派的姊妹淘

雙魚座的朋友很感性,是那種你聽到他安慰你就會覺得全世界終於有人懂我了那種感覺。你不用怕你做錯事被他責怪,因為他們總是能用不同的角度安慰你直到你覺得自己一切都很棒為止。所以交一個這樣的雙魚座朋友,是一帖傷心良藥。

 

姊妹淘連結:你為什麼需要十二星座的姊妹淘

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端