從洪浩雲的劈腿八卦看射手男為什麼會這樣做?

vogue-man-jeans-fashion-sexy-male-person-body

新聞在此 :名嘴醫師劈腿,遭爆藉公益勾女上床

身為一介不專業鄉民的我,昨天晚上就看到八卦版在傳洪浩雲劈腿疑雲的八卦,爆料文章寫得很亂,但總之就是他大搞劈腿的事情,而且他明明離婚了卻還是跟妻子同居然後外面有小三小四?至於洪浩雲是誰,我想大家可以上網查一查,他講話挺風趣的,先前聽過他聊父母為了控制他的經濟家暴他的事情,他那侃侃而談的態度我是非常欣賞的,他因為講話很直接又風趣,所以算是網路上的名人。(而且以醫生這個職業來看算是挺斯文白淨的長相)

這樣一個很愛在節目上大談家務事大曬恩愛的名人醫生,自然很容易變成箭靶,變成大家想窺探私生活的目標,我以為,這樣的人對於私生活會比較小心一點(我不想說檢點什麼的,道德觀這種事情大家自己心裡有尺)像阿基師那樣偷偷摸摸的才對,怎麼會像洪浩雲這般如此不小心呢?(居然只是覺的他太不小心XD)

好啦,我意思是說他家的家務事我不想管,我畢竟是一個容易覺得關我屁事的摩羯座,但我百思不得其解的事情是,你感情生活並非是大眾認為的一夫一妻制之人,怎麼會高調談老婆跟家人,這不是很容易引起小三之類的人報復嗎?如果啊我是一個醫生,我有小三小四之類的人,身為摩羯座的我絕對非常低調,怕變成大家的箭靶讓我快樂的齊人之福曝光,這就像我雖然根本不紅,但打上我的名字就可以看到我的書跟我的照片,所以我現在要偷吃一定弄假帳號去偷吃,絕對不會用我真實身份去偷吃這般小心才對啊@@(舉例而已唷我沒有要偷吃XD)

然後就在我想破頭的時候(有必要這樣認真嗎?)我像是受到了指引開悟般去查了一下洪浩雲的星座!登登登登登,登登登登,答案揭曉他是~射~手~座!

我剛剛的疑惑一切如同雲霧被風吹開般的清新了起來(邊走邊跳舞)是射手座一切都感情正確了唷,對射手座略懂略懂的人們也秒懂我的意思吧,但還是有人不懂射手男怎麼了?容我來提起起個射手名人來提示大家,例如黃安跟豬哥亮就是射手座啊,哈哈哈!這樣有懂一些了吧!!!

這些射手男的共同點真的是膽大心不細阿,只是一昧的想做他想做的事情,根本不想考慮後果啊,根本沒有我們想的那麼複雜啦,他們就是很動物性+過度樂觀+活在當下爽就好+行為說話都很容易白目之人!我爸也是標準射手男,每次做壞事都不顧後果,只是追求一時的爽爽爽,但又不夠細心,膽大心不細這五個字送他們當做人生座右銘,因為射手男真的很多都很棒很優秀,講話好笑又好相處,但時常被這種動物性的白目性格給害死,他們不懂忍一時風平浪靜啊,他們只知道喔~當下我就是要講就是要做這樣才爽啊!

解開了射手男之謎,我感到非常安心,可以繼續看八卦了~以上是我自己偏激之立場,我不知道真相如何,完全是看報導所分析的一篇文章,請勿戰我謝謝喔XDDDD

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端