「姊妹淘專欄」 – 十二星座在兩性關係上需要的安全感是什麼?

young-couple-with-sweet-heart

雖然彷間的書都在說,安全感是自己給自己的才能擁有自己的魅力,但我們畢竟是凡人,偶而還是會作夢希望有人可以依賴可以不用自己努力就能擁有滿滿的安全感,以下就用固定宮、變動宮、基本宮來分析這三種宮位的分別會需要哪種安全感?

可看太陽星座跟月亮星座

基本宮–牡羊座、巨蟹座、天平座、魔羯座

★能掌控一切的安全感

基本宮星座的人,基本上算是挺麻煩的一組,因為他們要的安全感特別需要外求,因為我們知道,能控制的就是自己,其他的人、事、物,你都不能控制,但偏偏他們只要覺得很多事情不在自己的能控制的範圍內,就會很焦躁不安而感到沒有安全感,所以我覺得基本宮的人雖然看起來都很堅強,但他們反而最容易需要跟人生伸手要安全感,而且一旦要不到可能就容易去做報復的事情,反而容易把人生搞得一團糟,所以基本宮的人,很容易因為害怕被背叛,所以會全面管控對方的生活,使人壓力很大而反而傷害了彼此感情。

固定宮—金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座

★穩定關係的安全感

固定宮星座的人,對於一段穩固的關係還蠻依賴的,雖然不見得這段關係給他們什麼太多的好處,但他們是很容易習慣的生物,習慣成自然就能讓他們得到安全感,所謂的穩固關係當然也包括物質上的穩定,如果你能讓固定宮的人覺得跟你生活有穩定感,他們就算外面有很多誘惑也不那麼容易分心(或是分心也會很快回來)誰叫他們對於要離開一段穩固的關係是那麼的難呢,所以這也代表這幾個星座的人其實是很依賴別人提供的穩固感,這跟基本宮不一樣的是,他們不見得要掌控什麼,但你盡量不要去改變彼此的生活模式就好了。

變動宮星座:雙子座、雙魚座、處女座、射手座

★能做自己的安全感

別看這幾個星座好像有幾個蠻溫良恭儉,應該配合度也很夠?怎麼會特別強調做自己呢?其實變動宮星座的人,比誰都需要獨處跟給自己一點時間好好的沈澱自己那些總是胡思萬想的感受,所以如我當他覺得在一段關係很窒息的時候,反而會想逃得不得了,但是你給他點時間做做自己,跟姐妹兄弟去過過單身的生活幾個小時也好,他們就會覺得有活力精力,才能繼續接下來的日子,所以變動宮的人的安全感是比較需要自己給的,但重點是他的情人要配合他,而非管制他,這樣一來,很多人覺得難搞的星座其實並非那麼難應付的。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端