看似樂觀的射手座為什麼會容易憂鬱?(破解篇)

young-woman-relaxing-on-bed

我每次只要說射手座太樂觀時,都要被大家嗆說我身邊一堆射手座很憂鬱,老娘要來破解為什麼射手座很憂鬱這件事情,要說憂鬱射手座給我閃邊去,還有很多星座在排隊等著領獎(什麼獎?)射手座的憂鬱程度只能說是沒出息的咖洨而已(憂鬱也要分大魔王跟小咖)我想要聊一下說:到底為什麼看似樂觀的射手座老是被人覺得他們很憂鬱跟他們自己覺得自己很憂鬱!(一口氣講完不換氣)

原因一 :抗壓性太低

 射手座的人生普遍來說算是蠻幸運的一群,誰叫他有木星加持,木星就是幸運星,天生有如神助的運氣讓他們這一生就算走得跌跌撞撞總是能逢凶化吉,運氣都很不錯。例如豬哥亮射手座的,換個人生繼續紅下半場,這運氣簡直是木星X100顆般的爽歪歪。但事情總有一體兩面,射手座容易受到幫助與貴人的加持,但他們可能時常覺得得來容易,就也不太珍惜,雖然運氣好但人生不是天天開趴踢,運氣還是會有差的時候,稍微不如他們的意,他們就開始走一個悲傷春秋憤青的路線來告訴全世界他們好倒霉他們好可憐,他們憂鬱是這世界對不起我啊!!!!(吶喊)而且真正憂鬱到谷地慘兮兮的人,其實表面反而很愛裝沒事這才是真正的憂鬱高手,但射手座的憂鬱就是很怕人家不知道他們憂鬱,我覺得算是憂鬱界的假文青,所以這也是為什麼一說到射手座樂觀大家瘋狂跳出來說射手座好憂鬱,因為他們受到挫折很容易失志,又很愛表現出憂鬱樣,自然讓人覺得射手座是看不見的憂鬱患者。

 原因二 :太理想性

 射手座個性是那種很喜歡做大事的人,他們本來特質就是掌管高等教育跟追尋理想的星座,但我們總會在追尋這些事情的時候遇到困難,射手座又不像牡羊座遇到困難就是給他殺無赦,或像獅子座還蠻能遇到困難為了一口氣而穩穩地努力下去,射手座因為太理想性,但現階段做不到那麼崇高時,就會覺得很挫折,然後又不是真的那麼堅持,所以自然又會憂鬱起來覺得人生很難,人生很煩,又繞為原點,覺得自己慘兮兮!

 所以啊,大家知道為什麼我覺得射手座的憂鬱其實不算他們的本性,只是他們因為無法達到目的而展現的情緒,真正憂鬱大王可是什麼小事都會把自己嚇得半死還愛裝沒事瘋狂折磨自己的瘋子才對,但射手座真的不到這種程度,他們還是比較聚焦在自己身上,而非沒來由的憂鬱狀態,這種解藥就是拿到他們想要的就會自己好了…但憂鬱大王就是不管過的多爽還是會折磨自己滾來滾去,不過誰是憂鬱大王呢?下回見曉,現在只是要跟大家說一下射手座的憂鬱的狀態分析,下次遇到射手座在那邊憂鬱可以問問他什麼事情,射手座憤青的背後都會有一個很實際的原因的……

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端