巨蟹座、天蠍座、雙魚座的情緒化有什麼不同?

要說情緒化,我想水象星座就是直接上冠軍寶座前三名沒有別的好說!但他們分別是怎樣情緒化的態度,我覺得還是有差別的,以下讓我舉三個例子告訴大家!

 ♥巨蟹座

表面上一副憂鬱樣,問他們什麼都不說,但盲人都看得出來他在不高興,於是決定忽視他,就開始搞點小動作讓你繼續發現他在不爽,你又問他,他又說我沒事,就這樣無限循環到你決定兇他,他嚇得立刻恢復正常,害怕你生氣,才結束這一回合的演出。

♥天蠍座

表面上一副神秘樣,問他們什麼都只說一點點,但根本沒人聽得懂他們在說什麼?於是你決定聽不懂就不要問了。但你開始發現,他不是搞消失,就是又開始說些不知所云的句子,你開始想問他怎麼了?他就開始耍狠說些賭氣的話,
然後再搞消失,於是,你決定不理他過你自己的,但你一直覺得他好像偷偷在觀察你,於是你明白的告訴他,有話不說清楚你以後就不用說了,天蠍座就決定裝沒事先混過這一回合再說。

 ♥雙魚座

表面上一副可憐樣,問他們什麼都全部說出來,你覺得他好像說得有點多,開始想安慰他的時候,沒想到他們感覺臉更苦,於是你邀請他一起做些愉快的事情拋開不開心的心情,他一開始推托說他不去他要好好的冷靜一下,但後來他又出現了而且玩得很開心,你以為他沒事了,回家收到簡訊又是一封長長的心情不好的新詩之類的東西,你實在看不懂,想要它翻譯一下這是什麼,他又覺得你不懂他的心。於是你決定不理他,他就開始每天對你噓寒問暖,直到你好了為止。

 這樣有看得出來哪裡不同了嗎?

巨蟹座的情緒化就是很需要被關注,會做點啥事情引起人注意。而天蠍座的情緒化就是想發作又壓抑,然後就變得陰陽怪氣。雙魚座的情緒化,很明顯的就是陰晴不定,一下好一下壞的。

 所以要說情緒化水象星座是比較嚴重,但也是有分門別類地說!至於要怎樣對付他們就讓我賣個關子放在我四月份出的新書:說十二星座的壞話中的對付他們的章節了,呵呵呵!

 

 

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端