「姊妹淘專欄」陪伴12星座渡過低潮的辦法

人都有低潮的時候,怎樣陪十二星座渡過低潮時期,才不會事倍功半,真正達到陪伴的效果以下你或許可以參考看看!

牡羊座

陪他瘋狂的玩吧!就是玩玩玩,沒別的,看是要去旅遊、喝酒、狂歡啥的都帶著他去,牡羊座算是挺拿得起放得下的人,玩一玩就忘記了,是牡羊座的療傷方法。

 

金牛座

帶他去買東西吃東西啥都不用講的,對金牛座來說,滿足身體的需要讓他覺得幸福就可以了,那些大道理都不用講給他聽,等他身體舒服了,情緒也就穩定了。

 

雙子座

陪他聊天吧,聊東聊西,聊他生氣的事情,高興的事情,不用得一定得聊他低潮的事情,但聊聊他喜歡的東西他會覺得好過一點。

 

巨蟹座

陪他哭一場罵一頓那個使他低潮的人吧!然後聽他抱怨完,幫他擦擦眼淚,他覺得他有人在乎就夠了,巨蟹座最怕不被在乎的感受,只要他覺得某個人還在乎他,就夠他走過這一段了。

 

獅子座

帶他去風騷一下吧!這個時候找回自信就是獅子座度過一切的法寶,他們需要炙熱的眼光代表他們是受重視的,沒有什麼比這個更重要的。

 

處女座

帶他做點什麼事都好吧?超會胡思亂想的處女座,這個時候就是讓他忙一點,學點東西轉移注意力就好,跟他們談太多只是讓他們鑽牛角尖,讓他發洩一下那過多的煩惱就是靠著學習去讓他發現新大陸。

 

天秤座

丟幾本身心靈的書,跟他談談哲學或聊聊發生了什麼,或許能天秤座想開點。天秤座算是能客觀地面對發生的事情,像跟他們談公事那樣聊一聊,對他們會有意外的療癒效果。

 

天蠍座

帶他去瘋狂一下吧,男的就上上酒店(大誤),女的就去做他以前不敢做的事情!總之就是讓激烈的天蠍座做些偏激的事情感覺到活在這世界上的快樂,自然而然就能轉移他們注意力了。

 

射手座

你可以陪射手座打哈哈,帶一群朋友跟他們去旅行,這個時候的射手座很需要朋友的陪伴,雖然他們會一副我躲在自己世界裡就好不要管我,但其實狐群狗黨的閨蜜或兄弟就是他們覺得愉快的好方法。

 

摩羯座

陪他一起想想怎麼解決吧!摩羯座的低潮事件會在內心轉個不停,覺得自己很失敗!所以幫他想個好辦法,讓他覺得能夠將這件事情解決掉,才能讓他真正走出低潮。

 

水瓶座

不要理他吧,讓他自己躲起來悲傷春秋一下,悲傷完他們就會自己出來找讓自己度過的方法。水瓶座看起來很豁達是一種假象,其實他們還蠻需要獨立的空間好好的發個瘋就是他們療癒的方式了。

 

雙魚座

以上任何辦法都可以用在雙魚座身上!雙魚座沒極限,要看他當下的低潮是什麼狀態來應付他們該怎麼療傷的,他們彈性很大,但也很麻煩,所以不管是陪她哭一場還是帶他們去玩一趟,完全看他們當下適合的情況就帶著他們去做吧。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端