「姊妹淘專欄」原來你已經不愛了,12星座的分手前兆

到底哪個星座的分手的徵兆最明顯,哪個星座最會裝深情,以下十二星座的分手前兆請睜大眼睛看一下,回去看看你家那個是否有這種行為啊

基本宮:牡羊座、巨蟹座、天秤座、摩羯座

關鍵字:不耐煩、擺爛

這組星座分手的前兆看不出來的人我覺得你應該去看眼科啊!為什麼?難道壓抑的摩羯也看得出來嗎?(自問自答)這組基本宮的人,包括摩羯座,其實都很沒耐心耶,當他覺得你已經不在他規劃的生活圈時,多看你一眼都嫌煩啊!!!所以這個時候這組星座的人就是會走一種我擺爛我爛人你看了不爽快點滾之路線,這就是我我也無法改,你不喜歡就不要接受啊!所以以前那種為了愛你的體貼跟大方全部都放水流,往事不可追,請你勇敢的跟擺爛基本宮的星座說掰掰吧!所以對於基本宮,只要你發現對你不耐煩的程度大大的增加,基本上就是有鬼摟!

固定宮:金牛座、獅子座、天蠍座、水瓶座

關鍵字:改變生活模式

基本上這組想分手的前兆不算很明顯,因為他們是比較壓抑不會表現情緒的固定宮,但是,因為固定宮的生活模式通常變化不大,所以可以從他們生活上的行為是否有改變,跟你之間的默契該做的事情是否有不太一樣,就知道他們是否在規劃跟你分手!譬如,你們之間有的默契的行程跟生活習慣,你發現開始不太一樣,或他不太配合了,這就可以開始覺得他怪怪的!
因為固定宮的人非不得已才懶得改變,一定是他們自己內心有什麼變化才會這樣!但他們讓人困惑的點在於,情緒上你其實感覺不到他們對你有什麼不一樣,所以很容易覺得可能只是自己多想她想改變生活模式也沒啥不對。所以請一定要注意生活習慣的細節!

變動宮:雙子座、處女座、射手座、雙魚座

關鍵字:可以去問老天爺

這個星座說很好發現也很好發現,說很難發現也很難發現(哇系廢話系占星作家)就是會令人摸不清到底他想幹嘛,而且他們平日就這樣了,誰分得出來呢?其實啊,並不是他們故意這樣,因為他們心裡的OS就是:我想分、我不想分、我要分、我不要分、我該分、我不該分,以上重複兩萬次。重點是因為他們也很掙扎所以態度就會時好時壞,一下覺得自已想分手的念頭太對不起你就忽然對你很好,一下看到你牙有菜渣就想起七七四十九次不斷重複犯的錯而想立刻跟你分手說再見!總之,善變是變動宮的特質!想要捕捉她分手的前兆是有點難度的喔!

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端