「鍵盤大檸檬專欄」嚐到甜頭更得寸進尺….哪些星座會吃軟不吃硬?

這句話應該很多人常常掛在嘴邊:「我這個人啊,是吃軟不吃硬,就好好跟我說就好了啊!」這是人性啊,誰喜歡被人兇被人斥責,當然都會希望大家好好跟你說,又不是說有被虐狂,要來硬的才肯聽啊!

但事實是如此嗎?(登愣)我們常常也會發現,話雖這樣講,但有些人就是你好好跟他說七七四十九萬次他依然故我呢,除非你開始威脅他、虐待她、恐嚇她,他反而乖乖聽話了呢(燦笑)這種要求我這輩子沒見過呢(星爺口吻)這真的很奇怪,我們一般都會認為,好好講都不聽,為何吼他他才聽呢?

其實這也是人性的一種啊,或許是好好講他當馬耳東風,但被兇了才知道事情大條了要趕緊安撫對方所以就聽進去了,但這聽進去只是一時的,下次可能再犯的機率是很高的(眼神死)我只能說,管好自己永遠比較簡單,盡量做到的就是放生放水流修煉自己的心力比較重要吧?(摳摳摳敲木魚)

不過呢,我們還是可以分析一下,哪些星座牙口不好吃軟,哪些星座有強壯的鋼牙能嗑硬的,好讓大家有個心理準備,何時要怎麼應付他們!!!

吃軟不吃硬:摩羯座、獅子座、天秤座、天蠍座
這四個星座就是如果你理虧你不用來跟我講543,我才不甩你!但如果你展現軟弱撒嬌的一面,我會給你面子,幫你放一把樓梯讓你下樓(下台階的意思),因為這樣顯得我很大方又大器是雙贏路線喔。(因為他們內心覺得我贏了就好,會做面子給對方)

吃硬不吃軟:巨蟹座、處女座、射手座、雙魚座
這四個星座你給他軟的,他就認為我是對的喔,我下次還可以這樣做喔,會因此而缺乏自省能力,所以對解決事情沒啥益處就算了,還會養成對方驕縱的情況。但你兇他們他們普遍都嚇到然後先解決這個麻煩,至少比較不敢踩雷,雖然不是真心反省,但至少會控制一下比較不容易得進尺而壞掉啊!

軟硬都不吃:金牛座、雙子座、牡羊座、水瓶座
這四個星座軟硬都不吃好似很威風是一個難以駕馭的星座?喔不~他們軟硬都不吃的原因很簡單,以下示範他們的OS!!!
「蛤,你在說什麼我聽不到啊啊啊啊啊啊啊啊」
「蛤,這個人是說外星語嗎?」
「您現在的通話已無法接通,請下次再播」
簡單來說,就是完全沒在聽人講話,哈哈哈哈哈哈哈(好廢的解釋,但我真心)

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端