「姊妹淘專欄」十二星座大解密,妳的他是暖男還是Man男?

快來看看你是屬於十二星座的暖男組還是Man男組,至於啥都不是的也不用太灰心,代表你也許是兩種特質都有啊。

暖男組:這類的男子,是屬於那種很注意別人需要而會給予滿足的。對他們來說,體貼的行為做起來並不難,因為他們很懂得看人臉色,並且會認為如果能讓對方開心,自己也減少麻煩的話何樂而不為呢?所以暖男組也很會跟對方談天說地,在聊天的過程中,自然就能理解對方喜歡什麼了。但不得不說,暖男的缺點就是在於比較優柔寡斷,而且容易心軟而無法判斷是非。

雙子座

雙子座其實是非常貼心的,他們很懂得去討好對方的需求,不偏不倚的總能打中對方想要的東西,而且當他們願意的話,對方不喜歡他哪一點,雙子男可都會願意配合改進,只要大家能輕鬆愉快的過日子!

天秤座

天秤座的體貼,是那種他會把女人當公主在寵,讓人覺得輕飄飄!對天秤男的暖男來說,疼女孩子是一種紳士風度,粗魯對他們來說是很丟臉的事情,自然對女生都很溫暖。

處女座

處女座就是那種,你看他好像悶不吭聲,但體貼於無形,你會忽然某一刻發現,沒有他你啥都做不了啊(哭喊)原來他是如此的重要,處女男會讓人依賴他,因為他們的細心會讓對他們上癮。

雙魚座

雙魚座就是那種會把你情緒很當一回事的男子!不會因為你的小脾氣而覺得你小題大作,反倒會很重視妳為何不高興啊,怎麼生氣了呢,等等情緒,這真的是很大的加分!因為女人要的暖男大概就是這樣的心靈交流吧。

Man男組:這組男子,是屬於你要什麼我就給你最滿的,雖然不見得是對方要的,但只要她能做到的,他們會不囉唆的能給就給,如果是生活上很需要被照顧的你,Man男組絕對是好選擇。不過,他們自然就是會比較強勢,也比較大男人,所以主觀意識比較強,不過該負責的時候,他們是絕對會扛起一切。

牡羊座

牡羊座也是屬於很寵女孩子的,只是他們不像天秤座那樣一看就很紳士,而是那種他會把你照顧得好好的,只要你是他要的,他就不會跟你計較其他的,而願意像個哥哥般的照顧另一半。

獅子座

獅子座是我照顧你把你養的白白胖胖是我超有能力,其他人做的沒有我好,他們好遜喔!所以獅子座的想法雖然有點父權,但該盡的責任跟義務他們絕對也是會願意擔起來的。

天蠍座

天蠍座有點兩極,因為很多人對天蠍男感覺算是有點陰柔的印象,天蠍座的Man樣是表現在保護慾的時候,平日可能看不出來,但如果他的女人被欺負,那就是侵犯到他,這時你就會發現天蠍座很Man的一面了。

摩羯座:

摩羯座很怕麻煩,所以如果能先搞定的事情,他們都會先安排好,雖然會讓人覺得你也太霸道,但好處在於你對生活不用太煩惱,因為他們比對方還懂得該怎麼安排才是最合適兩人的生活。

 

3 thoughts on “「姊妹淘專欄」十二星座大解密,妳的他是暖男還是Man男?”

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端