「姊妹淘專欄」看起來不合,其實很配的星座配對

以下六組配對,你可能會覺得:蛤!為何他們會配呢?其實啊有時候互相牽制的怨偶,才能千里共嬋娟啊(好奇怪的用法)

雙子座 VS 天蠍座

不得不說,天蠍座的剋星就是雙子座,天蠍那些偷來暗去的把戲,雙子座是完全不放在眼裡的做自己,沒人陪演的天蠍座此時戰鬥力就減低很多,形成一種有趣的平衡,而且雙子座的任性,天看在天蠍座眼裡都是小孩的把戲,於是也會很包容呢!

獅子座 VS 雙魚座

獅子座是一個你強我就要逼你更強之很有競爭個性的星座,但遇到雙魚座這種「當弱者為優勢的奇怪星座。」獅子座是完全沒轍的!雖然獅子座可能表面罵個兩萬次對方很沒用,但最後都敗在弱者優勢之戰役裡,然後雙魚座的誇獎是超級不值錢的猛誇!剛好也很對獅子座的胃口,所以也算是頗配的一對唷!

摩羯座 VS 射手座

這組算是頗互補星座,雖然兩人在價值觀跟做事方式大不同,但總是可以互相牽制對方過於樂觀或悲觀的想法,而且兩人對一些比較堅持的大事都比較重視,所以其他事情都會願意忍讓,所以表面特質看起來不合,卻因為對方有的剛好是他們需要的,而能相安無事。

巨蟹座 VS 處女座

這組合在我們社團討論是痛苦指數最高的兩大星座!於是就可以不斷地虐待對方,再解決對方,虐待對方,再解決對方,就這樣虐心糾纏找對方麻煩又愛對方的在一起一輩子呢!這兩個星座實在是都太敏感,換做別人可能會受不了,但這兩個星座居然可以一直這樣下去,算是一種另類的搭配。

牡羊座 VS 水瓶座

想搞清楚水瓶座的星座是絕對不適合跟水瓶座在一起的!但牡羊座是絕對沒有力氣與閒暇功夫去管別人的!只要你過好你的,我要的東西你給我就不要囉唆即可!水瓶座剛好是不能給我就死都不給,能給的我也不囉唆,只要你不要理會我的做法跟自由就好。

金牛座 VS 天秤座

這對金星守護的兩個星座,剛好動作都慢、又懶懶的、又愛睡覺、我覺得其他星座跟他們兩個在一起可能會急出病來?所以就把他們搭配在一起了!(大誤)好啦!除了這個之外,這兩個星座都屬於生活舒服享樂派,就算在一起不一定長久,但至少生活品質不會差的!

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端