20170904~0910十二星座週運勢(使用天使塔羅牌)

牡羊座:世界牌(大天使麥可)
你的動力來自你早就擅長做的事物,這週的你只要將本來就會的本事拿出來,並充滿信心的行動,將會有意外的好結果等著你。

金牛座:女祭司(大天使漢尼爾)
憑著直覺去做的事情往往會讓你有意想不到的驚喜出現。不用害怕去嘗試相信你的直覺。

雙子座:土之三
你的動力來自於彼此間的合作關係,需要好好的與他人合作並做好自己份內的事,會對你最有幫助,

巨蟹座:土之騎士
長輩、長官、任何年長且有資歷的人會給你建議與支持,請好好把握這樣的貴人喔。

獅子座:水之八
你覺得你承擔了很多不該有的責任而感到疲憊,但這只是一個過程,你會藉著這些事情思考到這只是一個過程而已。

處女座:水之五
覺得這不是你所預期的情況,而感到些許的悲傷。沈溺其中只是讓你將事情往更糟的地方推去。

天秤座:水之侍者
變的特別感性與充滿少女心的心情,或許這樣會讓你對俗世之物感到不太在意,而沈溺在自己世界裡面。

天蠍座:風之騎士
生活步調快到無法靜下來,需要腦袋清楚的將每件事情都快狠準的解決。

射手座:風之九
負面想像特別的活躍,越恐懼的事情反而越容易顯化。

摩羯座:風之四
休息就是最好的充電,遠離那些你暫時無法解決的問題,休息並不是逃避,而是為了下個階段。

水瓶座:魔術師(大天使拉吉爾)
發揮你的創意,越是有創意的思考轉化成的行為,對你越是有利。

雙魚座:覺醒(大天使加百列)
你覺得你像是停滯般的什麼都沒做,但這樣的片刻會讓你有很多突破性的思考方式而得到的靈感,往往是你下一步該做的功課。

 

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端