「姊妹淘專欄」最容易遇到爛男人的女生星座

哪幾個星座的女孩容易遇到爛男人而覺得為何自己老是情路多舛呢?以下幾個星座的女孩可以檢測一下自己為何總是遇到一樣的爛男人是怎樣性格造成的原因呢!

 

天蠍座:使壞形象容易引來爛男人

天蠍座喜歡給人一種很獨立自主,且愛使壞冷酷樣,這對他們來說是一種保護色,藉著這種態度可以讓他們與他人保持一段距離而讓他們成為觀察他人的一方。但這樣的形象的結果反而會讓他們引來一些喜歡「挑戰」難關的男人出現,這樣的男人不能說都是爛人,但有很大的機率是喜歡獵艷追求刺激不是真心想穩定的男人,所以他們會容易遇到爛男人的機率自然就大增。因為想要穩定的好男人可能就會因為他們這種態度而被嚇跑阿,天蠍座可要適可而止以這個形象出現去接觸男性。

 

獅子座:為了維護面子而遇到的爛男人

獅子座有他們內心標準化的男性樣本,這些他主觀的條件一旦都符合他們的需要時,獅子座就會立馬智商降三級,變成為了捍衛自己眼光很好的面子問題,將對方的爛視而不見。例如,獅子女愛上有才華的男人但卻不賺錢,就會幻想這種男人都是李安(歪腰)完全不去顧慮說人家李安是怎樣,他家那個是怎樣(翻白眼),所以可能就會遇上會打人的男子但他以為是李安!(李安sorry) 所以獅子座會敗在太相信自己的眼光而不願意放手就遇到爛男人了。

 

水瓶座:總覺得少了一點什麼

水瓶座對於平凡的愛還蠻容易覺得這太平淡,總會覺得少了點什麼,雖然他們並沒有要追求情緒起伏很大的刺激愛情,但他們又對於一般般的戀情感到無趣,感覺很多水瓶座時常單身就是覺得自己很難找到一個真的有感覺的人,所以一旦有感覺的對象很可能都有不倫戀的傾向,得不到的最令人難忘,是水瓶座容易遇到爛男人的詛咒。

 

雙魚座:自我欺騙的傾向

雙魚座是一個很能自我安慰的星座,他們如果遇人不淑時,非常容易找到各種藉口說服自己不要離開,那些理由都聽起來很不可思議又很瞎,但雙魚座就是能沈溺在裡面還自得其樂。雙魚座太容易憑感覺去判斷他們的擇偶對象,只要感覺對了不管三七二十一,所以如果遇到刻意要騙他們的爛男人,就會失去判斷而難以脫離,再加上一旦愛上就會騙自己的性格,這使得雙魚座跟爛男人糾纏的機率又更大了。

 

牡羊座:懶得改變的詛咒

牡羊座很奇怪,平日看起來多精明又果斷,遇到感情就會變得很不喜歡改變,說起來就是懶得去做斬亂麻這個動作,所以遇到爛男人是那種甜言蜜語型的去拐他們,就很容易中招。而且他們對於男人的選擇也會比較喜歡可以挑戰的對象,所以自然容易有喜歡上爛男人的基因在。況且牡羊座有蠻強的適應能力,他們居然還能找方法在爛男人底下有一套生活方式,自然就更沒有說要逃離的藉口了。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端