「水晶牌卡訊息練習」石榴石的解釋

水晶:石榴石(GARNET)
牌卡:始終專注於任務,以創造力和決心實現目標,停止拖延,增加自我激勵。保持專注與決心,集中精力走出成功的道路。

石榴石算是頗普遍的一種水晶,在各種網路或書籍上的資料裡寫著它是屬於可激勵提振活力的一種能量,紅色的含義讓人覺得他跟女性很有關聯,所以可以改善婦科,且對於海底輪與心輪都有著很大的幫助。可以改善生殖系統,聽說還能提升性慾呢!(地方老公表示要買一打偷放在老婆枕頭下)。

然後也有資料寫說石榴石對吸引愛情有著很強的功效,大概是因為他很女性化的關係,又是紅色的,就要被說成又跟愛情有關(大翻白眼)(這樣比較好賣)

我倒覺得,說到愛情,女人帶紅榴石,可以更有自信,這種魅力可以帶來愛情,然後因為有著活力與自信,不會看到男人就昏頭,這樣說來,跟牌卡上的訊息就不謀而合了耶!所以我覺得如果是針對愛情的話,對自己比較沒自信或是害怕關係的女人,戴紅榴石會比粉晶來得好,因為補足了自信心跟活力,就會比較勇敢追求愛,算是一種比較勇於讓你面對自己慾望的一顆石頭。用最簡單的語言來說,就是四大元素的火能量了吧?

 

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端