擁有身體感的小小心得

 
最近忽然瘋狂的愛上任何紅色的食物,於是自己煮了很多韓式料理那些紅紅的鍋,吃完大發汗後,還立刻去泡腳XD

也忍不住幾個晚上都喝了紅酒,整個人變得有點比較好動,除了開始去做瑜伽,晚上有空就開始去快走甚至想跑步調整呼吸。
 
種種的感覺,就是順著身體的感受在進行。於是我就想到,我好一陣子,心臟附近乳房外側的某個區塊,都有一種奇異說痛不是痛說酸不是酸的莫名其妙的不太舒服。如果穿著比較緊的胸罩,那個區域就會感到被壓迫。當然我也做了詳細的檢查,並沒有什麼事,而且這種不舒服感,是從我國中的時候就開始有的,每次遇到壓力,情緒不佳,心情不好時,就會發作的更嚴重。
 
然而最近又發作了,因為接了比較多的占星個案,比較忙一點,又神經兮兮對老狗的狀況很注意,所以又發作了我也不以為意,反正也幾乎習慣了。直到最近,我開始瘋狂的補足紅色(火)的食物整個人動起來後,他就莫名其妙消失了@@但其實我的壓力並沒有解除,還是一樣的生活,只是多了上述我說的莫名其妙到處補充紅色XDDDDD
 
說到紅色,就不能不提火的能量,如果對應身體應該就是血液或心臟,對應脈輪就是海底輪。
 
登愣~這樣一比對,還真的能說嘴幾句,應該是我長期海底輪的能量也影響了我血液跟心臟的問題(器官目前當然是沒啥問題,但久了就難說)海底輪差的人會影響他的生殖系統,或是會懶洋洋的,沒啥動力,因為那是生物本能啟動的一個位置,我一直以來就是那種站一下就想躺著的懶惰人,運動都是逼自己要動,身體從來不覺得爽快過,但這次補了紅色(火)能量後,動得開心的感覺原來是這樣我才體會到@@
 
所以海底輪順暢後,接連著也會影響到我的血液跟心臟,甚至是心輪,所以那個奇異不舒服的位置也就慢慢的消失….。不過我覺得這些行為的起因也要感激我長期幫我調理身體中醫師,她讓我知道感受自已身體的感覺,是一件很重要的事。當然前陣子喝了水晶陰陽水,開啟了我實驗身體的科學精神也幫助很大。所以才會漸漸更注意身體感這件事,而且因為喝了對我的感受是補氣之後,真的比較不累,也會願意開始做這些事。
鄉民不是最愛說:嘴巴說不要,身體倒是很誠實XDDDDDD我就用這句鬧話做結尾…
備註:請勿跟我說你要到處吃粉紅色的食物招桃花…..

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端