「水晶牌卡訊息練習」圓形海洋碧玉的解釋

水晶:圓形海洋碧玉

牌卡:要有耐心、保持積極行動的能量,無限的可能性可吸引良善的磁場。所有的結果都自你善或惡的起因。

「耐心」是這顆水晶不斷告訴我們的訊息,別焦躁又著急地被負面情緒牽著走,而做出對他人有害的決定。這樣說來,是不是頗適合療癒師所配戴的石頭呢?因為療癒師往往如果接觸太多個案比較負面的話,就容易不知不覺地受到影響,所以這顆石頭,也有穩定頻率,消除壓力,跟負面思想與惡夢的功能。說來說去,簡直是療癒師之石@@

尤其他這張卡片,還強調了因果的關係,要盡量有耐心地做出好的決定不要害人,療癒師的工作還真的最容易遇到這種事呢。對應身體的部位,是消化系統跟腸胃。一個人的情緒緊張有壓力時,最容易出現的就是腸胃的問題,所以就算不是療癒師,但如果你是一個需要常常做決定而感到緊張害怕有壓力的人,我覺得這顆石頭也是頗適合的吧?

我現在手上沒這顆石頭,我得去進貨去了(滑滑滑)

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端