媽寶的星座

完全是跟風時事XD而且媽寶著實令很多媳婦頭痛,不免俗地看了一下何守正的星座,雖然太陽是水瓶座,但滿滿的月亮、火星、水星都在雙魚座,會這樣我一點都不意外啊XDDDD

要說容易變媽寶的星座那當然是水象星座男人的天下,尤其是巨蟹座跟雙魚座,依賴性極強,如果他跟母親有很深的連結,通常是很難脫離慣性的習慣,所以很容易就像是跟母親一國,然後媳婦變成外來人,因為他們的童年跟回憶是媳婦無法參與的。

雙魚座時常會覺得自己夾在兩個女人中間的宿命的例子我真是看過不少,因為他們分不清楚,親情的愛、愛情的愛、還是孩子的愛,各種愛他們混雜在一塊,使自己成為愛的大熔爐,沈溺其中也不願意面對現實,這樣的媽寶,以後也會變成他孩子的媽寶,一代傳一代,使命真是艱辛啊。

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端