光體手術實戰課程Q&A

 

光體手術實戰課程Q&A

Q、請問我是麻瓜,對能量不太敏感,這樣可以學嗎?
A、其實我一開始操作時,對能量的感覺也不太清楚,總覺得是不是要摸到什麼感覺才算是真的對能量敏感?或是看到什麼東西,才是對能量敏感?就連我這樣比較敏感的體質,在剛開始接觸人體時,也不見得能有真正的那些具體感覺。不過,這並不影響學習,因為,那些感覺都是需要經驗來支撐你,而且,就我的經驗來看,影響施做的效果的重點是個人的意念跟信念,這才是更重要的一件事。

Q、做這個會不會沾染到負面能量?我如果很敏感會不會被個案的負面能量影響
A、課程中會講到這方面的問題,以及如何保護自己的方式,不過我覺得最重要的是,你不能一直去想這件事,應該把自己當作是一個專業的療癒者,你有看過醫生在治病時,一直怕患者傳染給他嗎?當然,要保護自己自然要做一些措施,但重點還是你的想法,恐懼常常會加重這類的問題!我記得我也問過四月老師這件事,他給了我一個很棒的答覆:「你進了廚房,還怕熱嗎?」或是,關大師也說過:「一個整天怕醫死人的醫生,醫術絕對會很差!」這件事我也想這樣說,越害怕就越無法進步。

Q、我可以幫自己做或幫別人做嗎?
A、可以幫自己或他人施做

Q、這個課程不就是跟切斷能量索的概念,為何一定要學光體手術?
A、就我自己做了上百個個案的經驗來看,這套方式的切斷能量索效果最快,不用花費很長的時間去施作,效果卻一點也不輸給其他的方式,而且能量鎖會一直黏回去的,需要定期的淨化清除,所以如果學習了這套技術,就能時常施作,保持著最佳的效果。而且很神奇的是,光體手術施做者的體力與能量都消耗比較少,我曾經一天可以操作到七個個案,但如果其他的技術,就不太可能這樣施作了。

Q、什麼是接觸療法,為何要學這個?
A、除了主要的光體手術的手法之外,接觸療法可以讓你使用在個案身上的一些症狀更加彈性,藉著接觸療法的練習,可以對能量的感覺更加的敏感與覺知。而且接觸療法溫和,不限定任何人以及環境都可以施作,不會有什麼副作用,不管是老人、寵物、小孩,都是可以立即施作的能量手法,是非常方便好用的一門技術。

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端