處女座的神經質用在醫療就是吃了無敵星星啊

新聞來源:https://reurl.cc/A150Lj

我看到這篇新聞時的第一個反應是,噢,動作很快耶,哇!好先進喔!他們辛苦了…..


然後接著而來的占星魂爆開後,我就開始想到,他們老闆小英到底要求多高?短時間內就做到這樣的決策?

那我本來想要正經得誇獎一下我們的總統,可是我實在忍不住覺得,我彷彿看到一個處女座對於病毒無法接受的崩潰,然後強迫症發作,要盡一切的可能防堵任何的可能發生!!!

小英拍桌,什麼病毒都給我立刻消失,你們人手有多少就給我用多少,我無法忍受病毒啊(內心崩潰)(對,我在造謠而且是腦補小本本)
然後官員看到臉上掛著黑色陰影的處女座,紛紛全員戒備,開始開會,時時刻刻監控一切,因為處女座的內心崩潰,不用表現,氣氛已經開始凝重了


而且處女座崩潰完,會立刻找很多小事的麻煩,用處女座式的神經質跟辯論手法,質問每個官員你覺得這樣做之後,下一步你的計畫是什麼?你的計畫要怎麼執行,然後前一秒還在崩潰的總統,這個時候完全恢復正常的臉,使喚官員分分秒秒都要繃緊神經,不能放過每個細節!

—-我是腦補分隔線結束—-

以上純屬虛構就是我在造謠而已!不過我主要是想要分析我因為這個靈感懂了為何在占星學上,處女座跟醫療的關係(我這是腦補自學法)通常我們都會覺得,處女座真的是每個細節都不放過,甚至到了一種緊迫盯人強迫症,見樹不見林的死性子,真的是很瘋狂!可是,這也是解釋了處女座為何跟醫療有關的最大的關鍵,因為醫療就是這樣,細菌、病毒、他就是那麼小,就是會從每個你看不到的地方進去,你就是要從每個細節,每個很小的動作去防護,去保護自己。最近很紅的一本書叫做原子習慣,其中一個故事就是在說,從各種小事的重視並且去改善,就會造成巨大的影響。


而醫療就是這件事!他就是各種小事連結起來的影響就會造成巨大的後果!我無法想像如果是樂觀的射手座代表醫療的話…..既然當神仙比較快樂,大家一起升天去天堂吧?(樂觀樣)或是雙子座代表醫療的話,套一句我朋友講的:口罩去,病患來,感染發大財 (?) 、病毒隔離式摩天輪,兼具娛樂的效果?(夠了)

OMG ! 好,我嚇死,從此以後我對處女座的強迫症會多一些愛與包容,因為他們的醫療本質,就是會這麼的神經兮兮!我不得不說,占星真的很有趣,我以前雖然也知道每個星座之間的意義是什麼,可是當我對應到生活跟世界的事件上的時候,那個關聯就活了起來。或許是情境的不同,有些星座,他如果脫離了那個情境,無法好好發揮他的本能時,或許就不是那麼讓人喜歡,這是我從這個靈感離得到的一些啟發啊。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端