「心靈噴湯」黑粉的愛就是怎麼澎湃

 

今天這篇真的很噴湯,但一定充滿療癒感,想學習東西的人可以離開,因為既膚淺又沒什麼意義,不過想得到滿滿的療癒感就來看看這一篇吧!

然後先說明,雖然我是身心靈工作者,不過我頗能面對自已的黑暗面,像是非常小心眼跟有一些生活樂趣之小變態,我常常想說,到底怎麼會有這種黑粉澎湃的愛,這真的要追朔到以前MSN年代的時候,當時我也不知道為何我MSN常常有一些怪人,整天密我講一些很無聊又莫名其妙的話,每次看完都會引發怒氣,然後就轉頭跟朋友狂罵他們一頓,可是朋友都覺得幹嘛不封鎖就好啊?我就說,可是我想看他們能講多爛的話我能多生氣耶?朋友就說:「你是變態嗎?」阿,對我是變態耶,這才恍然大悟!

不知道大家有沒有這樣的經驗,明明很不喜歡一些人,可是整天想要追她的消息,引發自己的小小怒氣後,還能跟朋友垃圾話一番,看到他們如此的荒唐,就覺得莫名的很愉快,這種心情就像冰火三重天似的,快樂與怒氣並存著呢。

我記得宅女小紅說他是爛片迷,我完全能夠理解這種心情耶!

可是啊,這個讓我為之痴狂的黑粉之心,的黑偶像,真的有門檻,太普通的人真的不行入我的黑偶像小寶盒的,一定要有一個等級的高度,也就是他有過人的各種說大話的奇妙性格(特別愛那種沒才能但特愛講大話的人,喔這我的摯愛)所以大家不用擔心會入我這個名單,你們不夠格的好嗎(手叉腰)不夠荒謬的我才不追連載呢!目前在我內心這個名單的人大概不超過五個,都是精挑細選之人!

我本人對黑偶像的口味是,最喜歡那種沒什麼才能,可是到處臭屁講大話的人,還會一直想教學的這種人,會擺一個很巨星的架子想要表現自己。然後偏偏他們文筆很差又愛到處留言,我甚至看到我的黑偶像在一個大師的粉專評價這個大師是他覺得很棒的人之類的,那個口氣齁,就像是他是大師的老師之類的,你們說是不是很讓人痴迷呢(我真的好變態喔)

不過我要強調一點,如果是因為嫉妒感,產生的粉絲心態一直狂罵,跟我這種又不一樣喔(分很細)像是有些巨星偶像(如安海瑟薇)老是被黑粉追著罵,那種很多都是一種嫉妒心情,跟這種黑偶像的名單又不太一樣了。這種心態是自已沒那麼好,然後看到很好的人有些事發生就會欣喜若狂的石榴姐的心情

對黑偶像的愛,就是看他們做爛事,會特別想要拍手鼓掌!而不是看他們過得很好就會嫉妒而一直想罵,基本上他們過得好不好完全不重要,也沒什麼感覺。只是做很奇怪很爛的事又說一些大話的時候,會有一種,天啊!我都辦不到這種,他怎麼辦得到(怎麽這麼厚臉皮),他真的好厲害好強喔!(令我癡迷不已) 所以我說這種心情很奇怪,也不是嫉妒感,甚至有一點點羨慕他們的人生可以這樣。(抱頭)大概就跟看綜藝節目搞笑的心態有點像?

不過我也不知道我的人生怎麼了哈哈哈,我想想從我20幾歲開始出社會開始,人生的路上還真的遇到很多奇怪的人,跟一些密友講,他們都覺得我怎麼去哪遇到這些很像漫畫或電影上的人!但我就是遇到了啊(攤手)所以如果我不抱著看娛樂節目去面對的話,人生會太累吧?可是當心情轉換成這樣,居然就有把奇怪的人當黑偶像的神奇轉化能力!!!!!(我的星盤三宮在天秤座,有冥王星跟太陽四分相,覺得就是要遇到這些怪人,來豐富我的人生的哈)

好啦,揭露完我的這種奇怪的心情,有沒有人分享一下你們也有,讓我覺得不孤單!_!

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端