摩羯座在愛情的難搞分析

因應朋友罵我是摩羯座瘋子的要求(?)今天就來自婊一下摩羯座,全世界的摩羯座都要被我拖下水喔!!!!!!!!!!

因為朋友就是被摩羯座的人搞得心神不寧,我就一直跟他分析摩羯座的心聲是什麼,所以我完全能夠明白對方的行為,分析著分析著,就忽然覺得,摩羯座到底是多難搞多囉唆啊(尖叫)

因為摩羯座他們預設值就是,非常愛耍酷!然後我們覺得愛的太傻的樣子看起來就是一個智障加三級的死白痴動物,看到別人被愛情搞得死去活來,絕對是內心對他吐口水,然後冷笑三聲覺得,愛情這檔事啊真是有夠不划算,爽快的時間超短暫,但是要忍受那個七上八下,實在煩死!所以可以的話,給我們錢、給我們打砲、給我們地位都好、什麼東西有好處的都給我們!什麼東西都強過愛情他媽的十百倍啊!

這就是我們痛恨愛情的想法(攤手)但是,摩羯座難道不會被愛情弄到嗎?當然就是弄到然後因為很愛耍酷,又會笑別人,然後我們怎麼辦?不知道該怎麼辦被嚇死的摩羯座,只好躲了,但不是射手座那種直接逃跑,所以這種躲看起來就很像在跟人家冷戰,其實很大的原因是真的不知道該怎麼辦?那或許有人會覺得,那就出來面對看是要交往還是要直接說掰掰,幹嘛這樣躲來躲去?說這種話的就是愚笨牡羊座吧?(都你自己說)

摩羯座內心的擔憂在於,我怎麼知道我說了對方會什麼態度?如果對方的態度很冷的話,我不就丟臉死,我寧願一輩子在家後悔死我也不要去丟臉啊幹!在家滾來滾去也可以一通電話都不打,好像這個人根本就完全不在意你,這可是摩羯座最厲害的強項呢!(我們就愛忍耐啊)

所以如果剛好對方,也不會太主動,或是說了一些摩羯座雷達覺得你可能不會理他,摩羯座就會嚇跑了,我們對愛情的七上八下真的很恐懼,所以沒有很大的把握對方真的可能跟我們在一起,有一丁點不認真的感覺,我們就會判他死刑:「你看看他這樣一定以後就會對我不好」這種話一大堆在腦海徘徊,光想這些摩羯座就飽了喔喔喔喔喔喔喔喔喔!其實就是摩羯座很容易認真,所以他們要確定對方真的也是來玩真的,他們才會安心,如果對方不是,他們寧願玩咖是自已不是別人,反正摩羯座就不怕被人家覺得爛啊(我就爛)!但我們不想傷心不想當那個沒用的愛情廢物!

那到底要怎樣魔羯座才會被收服啊?其實我覺得死纏爛打真的很有用,因為如果摩羯座不喜歡你,你一纏他們,他們立刻封鎖你一輩子你看不到他啦,你根本沒機會纏到!但是,你纏他,他們有時候在有時候拒絕你,但他們都沒有把話說死或把線踩死的話!那就是有很大的機會可以追到他們!

只是他們可能內心還要考慮七七四十九件事情要說服自己這樣,如果你不纏著他們,他們就會說:「你看吧,沒緣份啊」「看吧看吧,就是不夠喜歡」但如果對方一直都在,然後他擔心的事情好像也沒發生?那就好像不知不覺就會在一起。

所以啊,我自己的經驗是,摩羯座跟摩羯座真的很難在一起,摩羯座一直互相耍酷是要搞屁啊?然後獅子座因為喜歡一個人就會一副你是他的巨星的樣子,也擅長一直纏一直纏,所以就會不知不覺在一起?

看完覺得摩羯座根本不難搞啊?大家都誤會我們吧!!!!!!

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端