【上架預告】占星療癒冥想:射手座的豐盛與生命力課題


♐️【上架預告】
占星療癒冥想:射手座的豐盛與生命力課題
為何要進行這個服務前言:https://reurl.cc/Z7WA33

☑️我想要保持源源不絕的信心,隨時踏出自已的旅程嗎
☑️ 我想改變貧乏的信念,養成幸運的體質!

射手座的主題:「豐盛與生命力」我可是想了一下才決定用這個主題的,畢竟射手座的性質並非追求物質為目標的星座,但我想解釋一下,豐盛的定義並非只是單純的追求財富而已,或許財富是其中一個顯化的結果,但保持著豐盛的心態跟信念,才有機會得到財富。所以豐盛的定義應該更廣泛一點的去解釋,而我覺得射手座很適合詮釋這樣廣的豐盛的主題,於是這次我選擇了這樣的主題。

射手座的守護星是木星,木星在希臘神話裡是宙斯所代表,擁有著至高無上權力的天神宙斯,也讓射手座代表著幸運的體質。在行星魔法裡面,木星也是掌管財富跟資源以及幸運的特質,木星的性質就是膨脹的意思,舉凡星盤裡被木星觸及到的地方,都有一種被賜福的意義,就是宇宙要給你的人生禮物。舉個例來講,我的木星在三宮,射手座在五宮的位置,我人生第一次出書,就是一次出十二本,並且有出版社正式簽約(三宮掌管寫作跟溝通跟出版也有關係)而且當時還讓許常德老師幫我寫序(射手座在五宮的舞台與表現的部分)

所以宇宙要給你的禮物你必須要懂得怎樣去拆開,如果沒有豐盛的信念去做有信心的事情,就算給你十顆木星跟射手座的特質,你也是不知道怎麼去運用,所以這次的主題,就是希望藉著射手座那份有點瘋狂有點狂妄,以及覺得自已就是擁有源源不絕的資源在供給的信念,讓想要快點拆開人生禮物的大家,都能夠有這樣的信心!

 

#預計上架日期十二月一日
#預購期間十二月一日到十二月十日截止
#密切注意
#射手座月

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端