光體手術回饋文:切掉與父親的不良連結,找回捍衛自己的勇氣

記得這個個案大概平均一年會找我兩次吧,也這樣幫他做了快兩年的光體手術,從他身上看到每次解決一個信念,就會往內又發現新的,療癒的過程就像是撥洋蔥這樣,一層一層的往內探索,而且常常脫離不了跟原生家庭的關係,形成一種不自覺的慣性模式,唯獨把這個影響給放掉,就能有機會恢復自己在靈性上的健康。切斷不良連結的能量,也有助於彼此間的關係會更加的健康,而非依附、依賴、恐懼這樣不正常的關係。如果你對光體手術有興趣,可以來參與我們今年12月的課程,定期檢視自己的狀況,幫自己清除,你會發現,生活會有一種撥雲見日,漸漸改善較好的品質的感覺,這真的很難形容,自己親身體驗最快啦!

課程報名:https://reurl.cc/MdQ2rm

光體手術Q&A : https://reurl.cc/d53pK2

匿名心得分享:Mr. T

我之前都有一直找,澤誼老師做光體,對我來說,一直很有幫助,而我有感覺到自己有所改變,我覺得所謂的療癒啊!不是要你拿過往傷痛,當作自己可為所欲為的藉口,或是拿來當作「你就是不懂我」的理由。 過往的自己,沒有足夠的能力,可以去保護自己,但我現在長大了,可以去保護過往的自己,當我有足夠能力回頭看時,總會有個事件,觸發你過往的傷痛,讓你去跨越。

這次我找澤誼老師,斷除我的父親對於我的不良連結,其實我對於權威男性,一直有種恐懼感,但為了逃避這恐懼感,我都會把自己變得卑微,或是變得很能配合對方的角色。 做完後的一個禮拜,說實在的,沒有像前幾次感覺那麼強烈,但我心裡總是糾結著,我還要跟這位健身教練上課嗎?雖說他專業度很高,是專門在比賽的,但在課程中,時常覺得不被尊重,很多時候是在陪笑,甚至會覺得說,我照你說的做,但最後錯的好像都是我。

而我也不太敢,把這樣的事說出來,就這樣跟他上了十張合約,共計有40萬。這次做完光體後,我跟這位教練說:我沒有要跟你續約,而且我會去找其他教練。說完這句話,胸口的大石,有種被解放的感覺。

本來以為,事情就這樣落幕了!其實我在健身房,很恐懼那些身材練得比我好的,即使我組數還沒做完,我都會主動讓給他們做,或是趕緊做完。但光體之後,我又遇到了另一件事,幾年前那位欺負我的教練,跟我在同一家健身房。 某天我在運動時,他依舊認為我是好欺負的,帶著很權威的語氣跟我說:器材我要用,我回說:我還在使用,你可以等我用完,或是先用其他器材,謝謝。說完後,瞬間覺得對方有什麼好怕的,我也沒礙到你,你憑什麼來欺壓我。 以上,就是我這次做完光體的心得,斷除我的父親對於我的不良連結後,改善了我對於男性權威的恐懼,不再選擇討好躲避,甚至以前更嚴重,只要對方一大聲我就會縮,即使對方說的話毫無道理可言。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端