光體手術回饋文:慢慢建立目標並實踐


療癒的改變,都是一點一滴從生活中開始淺移默化開始的,或許感覺不出很多的改變,可是回頭看,就會發現整體的狀況都已經改善很多,比較能夠面對自己,生活品質也是往上提升,這是很接地氣的,並非只是自我安慰的內心滿足,能量的世界很神奇,我們常常看不到,卻一直默默的在影響我們,稍微一不注意,就會又恢復到慣有的模式跟信念裡面,所以定期地幫自己做個心靈大掃除,不是只是嘴巴說說,而是真的可以依靠一些療癒工具的儀式來提醒自己。


光體手術實戰課程報名:https://reurl.cc/MdQ2rm

光體手術Q&A : https://reurl.cc/d53pK2

~心得全文~

澤誼~
想跟妳說說做完光體後的感覺
剛做完覺得整個人很輕,後來發生原本會讓我生氣的情況,都莫名的沒導向生氣的結局。
之後,先著手進行想了很多年改造房間的計畫,卡在中間的最大困難-原本的家具不知道怎麼處理,在提出後,迅速得到解答,後來捐給願意無償回收並捐給需要的人的機構。

房間改造完後,覺得變成一個氣場很舒服的地方,待在裡面常讓我有什麼事情我都可以試試的感覺。跟外界的連結也變多了,最近這幾個禮拜都有攤。以前去唱歌很怕遇到很high的人,但這次去卻比較能欣賞這樣的人,謝謝他們帶動氣氛,自己也玩得很開心。也慢慢建立目標並實踐,例如其實上教練課快兩年了,但到最近才認真去健身房運動,教練覺得欣慰,一直說我早點這樣做多好。

雖然現在還是個缺點一堆,與外界連結不多的人,但目前是個努力過生活的人,覺得覺察力變高,建立我的小小目標,迎接我的小小勝利,心理上算是蠻和諧的。那時想處理的生氣和卡住都有處理到,整個人往更好的方向走,謝謝妳

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端