【上架預告】占星療癒冥想:摩羯座的耕耘與目標的課題


♑【上架預告】
占星療癒冥想:摩羯座的耕耘與目標的課題
為何要進行這個服務前言:https://reurl.cc/Z7WA33

☑️堅定信心,對於目標毫不懷疑踏實的去執行。
☑️ 擺脫魯蛇的惡性循環,達到做什麼都會成功的信念

記得之前有人問我,摩羯座的主題要做什麼?射手座的豐盛跟幸運大家都很喜歡也很能理解,但摩羯座感覺就很辛苦,難道要做什麼艱難的主題,搞得自己很累嗎?

這樣就太小看摩羯座的潛能了喔!這個星座的特質,威風的點在於,他們做什麼事情都有著一種拼搏的精神,而且不怕辛苦不怕困難,一旦確切目標後,就可以按照著自己的節奏一步步前進,這是很需要自律跟強大信心的精神,所以我本來還想給摩羯座的主題訂下「成功」耶!

不過後來我考慮了一下,這個成功也是建立在他們努力「耕耘」才有的,那個耕耘後得到的豐收,是絕對非常穩健的成果,當然這個過程不會輕鬆,但是大家不要只看到不輕鬆的部分啊,看看這特質的堅毅想得到目標的精神,是可以讓人一直升級的,不用越級打怪,只要安排好策略,人生慢慢的往上爬也只是剛剛好的事情罷了,這就是摩羯座的耐性啊。

許多人真的就是缺乏這樣的紀律,常常想太多,或是想東想西,限制一大堆,不過摩羯座的特質是真的只要界線設好,目標確切後,就真的不會有太多的懷疑,因為他們知道一切都是可運行的,但需要時間去耕耘,醞釀這個結果,這過程的心智磨練可是不簡單的啊!

所以,你覺得你常常做事情朝三暮四或是有什麼目標訂了總是虎頭蛇尾嗎?摩羯座的特質就是要讓大家耐性的耕耘自己的想要,將自己穩固下來,保持紀律與自律的精神,這樣的話,還怕有什麼事情會做不好的嗎!
#預計上架日期一月一日

#預購期間一月一日到一月十日截止
#密切注意
#摩羯座月

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端