【課程】學習占星有什麼好處?7個Q&A

🔹完全沒學過占星的基礎,怎樣樣入門會比較好呢?
建議一定要從初階的課程開始上,初階的占星課程很簡單的就是詳細講解「四大元素」「基本宮、固定宮、變動宮」「十二星座」、「十大行星」「十二宮位」當這些元素搞懂後,就像是你弄清楚食材的特性,你才能接著進行進階的課程,開始拼湊這些元素去解釋一個完整的星盤。由於初階課接著進階課特定安排了兩週的空檔,就是要讓大家吸收複習後,再來上進階課會比較好上手,所以不用擔心上完課程會難以消化,比較難的進階課程,就是扎實的八堂課,要讓大家每一堂課學習一點回去吸收後再來上下一堂課,課程的安排都是經過設計的,所以大可不用擔心跟不上的問題喔。

🔹學完初階進階的課程後,就能收費幫人家解盤了嗎?
當然是可以的喔,本次的課程就是教大家怎樣解釋一個完整的星盤,而且主題是南北交點的靈魂路線,還可以用這個方式給予個案人生的建議跟方向,不過學習什麼練習都是很重要的一件事,還是建議學習完後,可以至少多練習幾個解盤的經驗,之後再跟個案解釋時,你才會有更多的材料跟經驗可以去講解的更深入並且打動人心。

🔹學習占星?我看直播或網路的影片不就夠了嗎?
如果你只是想把星座當作娛樂,網路的影片或直播的確是可以當做消遣看一看,但是真的要當作一門學問來研究的話,有時候去看那些影片解釋的東西,難免參雜了很多主觀的意見,雖然每個人當然都可以對某個元素有自己的見解,但終究脫離不了占星學的那些知識,占星的知識是可以幫助大家在看這些影片時,可以有標準去篩選那些是可以用的,哪些是不能用的,而不是全部消化,但卻不知道消化了哪些過度偏頗的說法,而阻礙了學習占星的知識。所以學習占星還是需要找專業的占星師或是至少也買幾本占星師的專業書籍去研究,會是比較好的方向喔。

🔹學習占星對人生的幫助是什麼?不就只是一種娛樂而已?
當然就是要幫助你看清小人,知己知彼百戰百勝(好老的梗)其實你如果對星座有興趣,對生肖有興趣,相信你就是一個會想要探索未知的性格,而這些星星會影響萬物,也是宇宙的法則,藉著學習占星學去理解宇宙的法則,有助於我們去發掘自己的內在與外在事物的交替影響產生的化學變化與共鳴,進而能夠在幫助做選擇或是人生遇到挑戰時,有這樣的知識讓你做出最好的決定,或是最適合的決定。所以或許聊聊星座是一種娛樂,但深入的學習占星絕對是受用一輩子的知識與增加自己了解自己的工具。

🔹我買了很多專業的占星書,為什麼我還是學不會,這一門課可以真的幫助我看懂這些書嗎?
身為一個占星師,市面上所有專業的書我大概都看過了,我很感謝這些大師的書,真的幫助我很多,讓我有更多的資料可以比對,而且在沒有靈感的時候,我也會翻翻這些書籍去找找靈感,所以專業的星座書籍是一定能幫助自學的,這點我是絕對贊成大家多看書。不過,我想大家一定也遇過,看完書也覺得學到很多,但是卻發現要解盤時,腦裝一片混亂,也不知道哪些該先解釋,而搞得自己好像解釋上都不到位,這就是這堂課要帶大家解釋怎樣用不同的步驟去判斷那些該解釋哪些該捨棄的,畢竟自學的路上我也是遇過大家都遇過的挫折,知道大家的痛點在哪,可以將這些經驗分享給大家。

🔹為什麼課程沒有流年運勢的教學?現在不是很流行看運勢,看完運勢就可以預測未來?
流年運勢的課程,不在本次課程的範圍內,好好的將本命盤的東西學好,這些資料元素都能運用自如的話,往後如果想要學習更深入的流年運勢的占星知識,會更加容易上手,如果連基本的元素都一知半解的,要看流年運勢是會讓人很頭痛的,所以這門課程也是要大家把基礎打好,要學其他的東西,當然就比較不會無法吸收了。

🔹如果我有幾堂課程沒辦法上,是不是就無法跟上進度了
本課程採線上課程教學,課程結束後會將錄影檔案放到私密社團兩週,讓大家可以補課喔,這是線上學習的好處,希望大家可以多多利用。

🔹報名下單
|現代占星學初階班-認識元素的基礎架構|​https://reurl.cc/GbyW4D​
|靈魂占星學進階班-解讀星盤的人生軌跡|​https://reurl.cc/73Q5dk​

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端