久病成良醫:運氣差的人更要學好許願

這完全是我的血淚史,我記得我從童年開始,就覺得自己好倒霉被生下來,童年不愉快的家庭生活,造就了我看待事物都蠻黑暗的,我很羨慕那種因為在充滿愛的家庭長大,然後覺得一切都往很正面方向看待的人,因為覺得不幸是我人生的開端,也因此有人如果跟我說:「你就往好處看,幸運才會找上門」這種說法感到可悲至極,這種刻劃在骨子裡的信念,哪有那麼簡單可以改,那種奢侈的快樂,我可是想都不敢想呢!

那究竟現實看來,我到底是運氣好還運氣壞?說真的這種事情就是比上不足比下有餘,看你跟誰比而已,不過持平來說,我覺得就是很普通,不要出什麼大意外,也是平順地長大,似乎也就可以了,不過要說運氣很好,我看我的狀況還差的超級遠。

抱著這樣絕望的心情,我開始投入了靈性世界的懷抱,不過或許我這種很實際的個性,在進入這個世界後,雖然感到安慰許多,但我更在意的重點是-我不急著一下就變成我想要成為的人,但我想要變成更有力量,更能自我作主,整個生活品質可以提昇,也能去做自己想做的事情,幫助到別人,也獲得成就感。不管是在靈性上,還是實際的生活上!很抽象吧?我想的就是怎麼抽象,我不太許願什麼我要某個東西,但我在乎自己人生的格局是我想要的生命。

然而這種盼望跟乞求,似乎好像被聽到了,就在我學習神秘學一大段時間後,水到渠成的,我開始明白一些技巧,學習到某些工具,慢慢的就是退步三步進步一步這樣,每一年似乎都有些新的進展,不管是工作、感情、身體狀況,我開始更知道自己要什麼,也能朝著這個目標發展,雖然還是常常受到教訓(哭)可是整體來看,我覺得了解到這些神秘學跟許願以及潛意識的運作,幫了我很大的忙,覺得我這個從童年,就覺得自己,為什麼怎麼倒霉被生出來的小孩,現在能夠做著自己喜歡的事,獲得一些肯定,能夠靠自己活下去,實在覺得是好漫長的路,但卻讓我感到很安心,因為我知道自己永遠有能力遵循這樣的法則,不管生命是多麼的無常與艱難,我還是可以跨越的。

所以,學習許願不只是簡單的,要你想要什麼就去order什麼這種很膚淺的意思,更多的是想要告訴大家,我們祈求的心態,以及跟靈性世界的交流,讓自己更有力量的將生命的掌控全放在自己的身上!

【課程】2022精準許願:翻轉倒霉體質,祈求心之所願

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端