「影片」十二星座的暗黑真心話 – 雙子座的對不起是鬼話?

上次PO出十二星座大餅圖的影片後,一些比較熟悉我的朋友囉哩囉嗦的受不了我正經的樣子,令我感到悲傷!難道我不能稍微脫離一下諧星愛罵人的形象,先走個星座界偶像派的路線嗎?總之像我這樣體貼的人,知道大概我大餅圖的內容太機歪,實話實說十二星座書中的內容又很直白,再加上本身是十二星座壞話社的版主本人,所以大家對於我偶像路線感到不以為然吧!但以後我就是要這樣(任性)畢竟本人還不紅,還有很多人不認識我,我得賭上50%的機率讓這群不認識我的人從我偶像的樣子認識我,讓我稍微扭轉一下機歪女的形象,所以之後的策略就是,看我喜歡那個影片走正經路線,我就走,然後那段時間特別討厭哪個星座或常聽到哪個星座的壞話,就只好回到大家最認識我的樣子,犧牲一下形象走個瘋癲路線,不讓老朋友或讀者失望這樣,我真是一個體貼的女子啊!(自己誇)

前言說了一大串,現在就是要回到我老本行(哪有這種職業XD),講講十二星座的壞話與缺點,然後趁機罵他們,哈哈哈哈哈!但大家不用擔心,本人畢竟還是專業的占星師,就算說壞話,也會本著壞話的特質去加以論述,絕對不是隨便罵罵唷!像這次罵雙子座,其實到後來根本又變成講他們好話,我真是腦波很弱!沒辦法,誰叫他們的尊嚴不用錢,說起抱歉,一副痛心疾首的樣子!嘖嘖嘖

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端