一眼看出你是誰!簡易用星座分析你給人的印象(20160528更新)

summer-young-woman-pretty-sunglasses-sunshine

 

其實這是2010年的舊文,有刪刪減減一些內容,不過現在看起來我覺得依舊是很好的方法,我也一直沿用這樣的方式去觀察一個人,所以貼出來給大家參考一下。這次七月份星座課程會有這篇文章的內容,不但可以幫你自己看,也能幫你身邊的朋友跟討厭的老闆看(幹嘛幫討厭的人看XD)

 

~本文開始~

如果要看一個人的長相,單就一張星座命盤來講,通常要注意的地方很多。市面上籠統的說法大部分都是以上昇跟太陽來做總括式的長相結論,但是一個人的星盤的線索實在是太多,不管是相位,主星及宮位的位置都會大大影響著一個人的氣質及長相。但又不是每個人都學過星盤,要看這些複雜的小地方也不是很容易。以下介紹偷吃步的方法可以教導大家,當你對一個人長相跟氣質有好奇時,其實也很容易由下面幾種方式去做判斷,會比只看上昇來的稍微有一點根據!

讓大家大概了解一下這些星星的意義是啥,
這些都會影響一個人的長相及氣質。

太陽星座的意義 : 太陽星座表示一個人的形象,或是給別人的印象,太陽星座也影響個人的意識,動態活動或自我表達的方式。

金星星座的意義 : 金星是金牛座和天秤座的守護星,它代表著和諧,美感,愛情等。 金星影響一個人的社交生活,是否具有吸引力,適應力強弱等。

上昇星座的意義 : 上昇星座是一種不需思考即反應出的人格展現,並且有趣的是這種人格變化,只有在對你有深刻了解,或是你不覺得要防範的人面前,才會展現出來。

除了以上這三個地方會影響你的長相外,整體命盤的風火水土的比例也是會影響一個人,所以總括四大元素的比例+以上三個位置的星座,就能大概了解一個人的氣質與面貌
(再次強調這是偷吃步,要詳解的話需要更多詳細的資料)

http://astrodoor.cc/horoscope.jsp

以上這個網站可以算出你一個命盤中四大元素的比例大約是多少,所以很多人說為何我明明是摩羯座,可是看起來不像摩羯座哪種沉穩感,因為很有可能你命盤的四大元素的比例也會影響你給人的感覺。

舉例來說:我太陽摩羯,金星摩羯,上昇獅子,星盤四大元素主要為火元素。大家對我的印象通常是這個人看起來跩個屁,感覺高傲又還蠻顯眼的,摩羯本來就有讓人難以親近的感覺,加上上昇獅子就會增加了獅子座特性的哪種顯眼又高傲的氣。還有人會跟我說,我看起也有一種放蕩不羈,背著行李,脖子上掛一台相機就會四處流浪的感覺,這又是火元素+上升獅子給人一種說走就走的行動派的感覺。

這就是為什麼,你總是看起來跟你的太陽星座不像的原因了!

想瞭解更多,可以來上上課啊~

認識你所不知道的自己-星座、塔羅班招生中

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端