金牛座、處女座、摩羯座的現實有什麼不同?

土象星座的原罪,就是現實這件事情人人喊打,是說土象星座也從不掩飾對物質世界的擁有是多麼的看重,但這三個星座的現實有什麼不同,以下的分別,讓你以後可以觀察觀察你身邊的土象星座是否真的是這樣勒!

 

►金牛座

你感覺他看起來很省,對於流行的東西不是很在意,也不會特別的走在流行尖端,平日看不出來是一個很重視物質的人,在相處上也很和氣。但,某日你不小心看到他似乎很熱愛某些東西,你看到那些東西覺得傻眼,每個價格都頗貴的,跟你看到的他完全不同檔次。你不懂他為什麼會買那些東西,但他看到那些東西時好像很沈醉。然後,有一天你們為了某件事情爭吵,立場有了牴觸後,他開始跟你有點距離,你明白了或許他在維護自己的立場,你想跟他談談,但他永遠不說怎麼了。

 

►處女座

你覺得他重視規律,平日也算大方,跟你想像的處女座好像很精打細算完全不同。於是你敞開心胸跟他無話不談,遇到他有狀況的時候也會分析給他聽,當一切你都覺得很正常的時候。他消失了….你傻眼,不知道哪裡得罪他?後來輾轉得知,他覺得這段時間跟你相處,發現你說的話做的事情他是頗不認同的,他感覺你不夠上進,有點浪費,不為別人著想。於是你發現他跟另一個看似比較上進的圈子在一起。恩,處女座好那個喔,你感覺被貶低,但也只能摸摸鼻子了。

 

►摩羯座

不像星座書上寫的,摩羯座還蠻健談的,只是你老覺得他們言談間似乎還蠻偏激的?不太掩飾自己對物質世界的重視,老愛說:聽一個人吹噓自己時要先看他們過得怎樣才算數!他們不像金牛座跟處女座對金錢的看重,但你覺得他們很需要金錢的安全感來耍權威。你找他幫忙,如果他覺得會影響他很多,就會立刻拒絕,完全不掩飾不要來煩我的現實特質。老愛說自己沒在幹嘛,結果就是那種說自己沒在讀書,結果考試考一百分那種心機鬼。你笑他為什麼要這樣,他們就會回你:喔,這不是很基本的事情嗎,有什麼好說嘴的。殊不知,他們可是私底下不知道做了多少事情跟功課來完成這一段令人看似輕鬆地達成。

 

土象星座的現實,我覺得還算蠻微妙的,雖然都很重視物質,比較維護自己的利益,但三個人對於重視的點是完全不同的。金牛座算是過自己日子的不沾鍋先生,所以不管平日你們多好,只要違背這個原則他們就會立刻保護自己。處女座熱愛上進的人會讓他們覺得待在比較高級的圈子,所以會讓人覺得他們好像有點看不起人,其實是因為他們喜歡走一種:大家一起成長的路線,而你已經是在墮落的混混之人時,他們就會切割得很快。摩羯座徹底的認為現實世界的東西是一切的王道,完全不掩飾的態度,令人覺得他們就是非常現實。譬如聽到朋友談離婚時,會立刻問他要怎麼過日子而不是跟著一起傷心。

 想看怎樣對付土象星座?四月份的書再告訴大家(奸笑)

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端