牡羊座、獅子座、射手座的衝動有什麼不同

火象星座給人感覺就是肖肖ㄟ,好像不管什麼事情都能挑起他們的神經然後就爆衝?或是永遠都很愛爭第一,為了爭第一人生可以用盡全力去拼搏而不要命?但火象星座的衝動還是有所分別的,應該是說依照不同的見他們會有不同的衝動方式吧!

 

► 牡羊座

誒,這個星座沒啥好解釋的就是爆衝王啊XD他們的衝動喔,就是我一定要先達到我要的目標,他們就是討厭慢吞吞一切都要快快快,先到先贏是他們人生很重要的一件事,所以他們不會求說一定要盡善盡美,但一定永遠要拔得頭籌的領頭羊!如果讓他們覺得自己是落後的,他們就會覺得很沒勁!牡羊座喜歡競爭就是一種執行的樂趣,但不見得是有啥要比較的惡意心,只是他們控制不住身體啊。

 

►獅子座

獅子座算是火象星座的龜毛王,很多獅子座你看他雖然氣勢萬千,做事果斷強勢,但其實做起事情慢吞吞的龜毛樣會讓人驚訝他們到底哪裡像火象星座?除了感覺像之外?其實牡羊座的衝動在於行動,但獅子座是行為不衝動情緒很衝動的星座@@

因為他們有自己的規則,只要誰不照他們的規則就會動肝火,就會讓人覺得很火爆很霸道,所以感受上你會覺得獅子座比較衝,但其實是因為獅子座會希望對方認同他所以會爭辯,所以感覺比較火爆,但事實上,牡羊座是談都不談直接就做,所以獅子座的衝動是一種我想這樣做但我又要被認同比較矛盾的狀態。

 

►射手座

射手座的衝動感覺上算是三個星座裡最溫和的,因為他們不像以上兩個星座那麼堅持某個立場一定要這樣,算是可以說變就變,所以給人家感覺是比較沒那麼衝動的火象星座。不過說起做出可怕怪事的衝動那射手座就是第一名@@因為他們相較於牡羊跟獅子座,他們是比較不受道德規範的影響,所以他們做決定的原因都沒人知道到底是依據什麼?所以你可以常看到一個很乖的射手座,會忽然做出一些令人驚訝的改變,沒有任何原因。但這種改變會讓人覺得,這個人幾乎是沒在思考的吧?所以也會給人一種衝動感覺,但其實射手座已經想過很多,只是他們不受規範的想法,會讓人以為他們根本沒在想XD

金牛座、處女座、摩羯座的現實有什麼不同?

巨蟹座、天蠍座、雙魚座的情緒化有什麼不同?

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端