十二星座2017年4月份的整體運勢:獅子座:聖杯王子:過於情緒化主觀的作為,可能會搞砸一切,天蠍座:魔術師,靈光一閃的直覺,是渡過難關的好幫手

 

 

前言:社會整體運勢為月亮牌,代表很多隱藏在檯面下的事件正蠢蠢欲動的進行著。

 

牡羊座:寶劍六:過於清楚的腦袋,反而限制了行動
本月好運指數:★★★☆☆
【整體運勢】所有的事情都是你能掌握的計畫與該發展的狀態,就算手頭上很多事情也能不慌不忙的排入計畫中等待完成,但缺點是思慮的太理性反而缺少了執行的行動力。
【愛情運勢】有伴侶的人,走知識性的交流方式,缺少親密感。沒伴侶的人,對於尋找另一半想的比做的多。
【財富運勢】會不斷的想分析怎樣才能賺錢,但卻害怕承擔風險。

 金牛座:聖杯二:情感交流的好時機,特別感性有包容力
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】你會覺得這段期間的你是比較感性的,對身邊的人也比較願意包容容忍,情緒上是很平穩愉快的,但也會顯得較沒動力去做一些拚搏的事情,挺安逸卻缺乏企圖心的,不如趁這段期間跟身邊的人培養感情或許是更好的選擇。
【愛情運勢】有伴侶的你,會跟另一半感情特別甜蜜沒有壓力的享受,沒有伴侶的你,會有機會跟喜歡的人一起做開心的事情,是增進感情的好時機。
【財富運勢】會找到讓你滿意的投資物件而蠢蠢欲動想花錢投資,但要小心只是表面的優勢,還是要多多小心才行。

 雙子座:皇帝:戰鬥指數特高,但小心人際關係失和
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】對於自我想追求的目標特別有勁,確切的目標讓你往前走,誰也阻止不了的決心於執行力對於事業有很大的幫助。不過也很容易聽不進去他人的勸告而變成獨裁的形象。
【愛情運勢】有伴侶的人會變得特別想控制對方照你的方式做,完全不顧及對方的需求。沒伴侶的人對於難以追求的對象比較感興趣,卻又難以放下身段追求。
【財富運勢】財運很旺,越讓人跌破眼鏡的投資反而會讓你賺錢,不過過度自信的結果也可能樂極生悲。

巨蟹座:藝術:成功的藝術來自於努力的磨合與實踐
本月好運指數:★★★★★
【整體運勢】對於任何挑戰都很有動力的願意接受,而且就算遇到較棘手的狀況也都能順利的解決,這個時期很適合進行一些先前無法解決的事情,會覺得意外地順利。
【愛情運勢】有伴侶的人,很適合跟對方一起進行互動的活動,會讓感情增溫,溝通也意外地願意與對方找到一個共識而覺得滿足。沒伴侶的人,遇到喜歡的對象就趕緊去把握吧。
【財富運勢】會有短線的財運機會,可以趁這次的操作獲得不錯的經驗

獅子座:聖杯王子:過於情緒化主觀的作為,可能會搞砸一切
本月好運指數:★☆☆☆☆
【整體運勢】有著強大的野心想要駕馭一切,但卻發現事實不如自己能掌控的那樣順利,因此感到不滿大大地影響了對事物的判斷。
【愛情運勢】有伴侶的你,對於對方怎麼做都不滿意的情緒很多,其實問題可能出在你身上。沒伴侶的你,有點自怨自艾的認為找不到適合的對象而感到悲觀。
【財富運勢】認為自己的判斷很準確地而投機的想投資的物件其實是沒經過謹慎判斷的衝動。

 處女座:寶劍一:清晰的思考,有助於決定
本月好運指數:★★★★★
【整體運勢】一切都在你的計劃中,本月的你意外覺得順利,不是好運氣的感覺,而是一種對所有的事情都有清晰的思考與了解事情的核心的直覺。
【愛情運勢】有伴侶的你,會清楚的了解彼此的關係的走向而感到安心。沒伴侶的你,對愛情的追不熱衷。
【財富運勢】雖然沒有直接的好財運,但適合開始了解理財的觀念,為未來的財富鋪路的前奏曲。

 天秤座:圓盤三,穩當的往目標邁進!
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】:有計畫的執行著眼前的目標,專注的完成手上的事物,所有的事情都按照所安排的那樣順利進行,雖然還沒有辦法立刻看到成果,但是這是一個必經過程,持續穩定的往你想走的方向進行。
【愛情運勢】感情上與伴侶有著良好的默契。沒伴侶的人忙於工作就不是太在乎異性緣了。
【財富運勢】會有應得的收入入袋,這是你努力的成果。

  天蠍座:魔術師,靈光一閃的直覺,是渡過難關的好幫手
本月好運指數:★★★★★
【整體運勢】時常有靈光一閃的念頭想去執行,這念頭千萬要把握住,這代表著你能運用這樣的直覺去解決棘手的問題,並且總是能出乎意料簡單的解決,當想法與執行力同時存在時,你會發現一切都那樣順心如意。
【愛情運勢】有伴侶的人,如果感情穩定的話這段期間會覺得溝通特別順暢,但如果早就有問題的,則會發現對方的謊言。沒伴侶的你,這段期間只想交朋友,對感情沒什麼特別的興趣。
【財富運勢】適合跑短線的投資方式,雖然會有些不錯的投資資訊,但還是要小心訊息來源。

 射手座:小心翼翼的作風,讓狀況更完美
本月好運指數:★★★★☆
【整體運勢】你會謹慎行事,並貫徹仔細地做到最好,所有的情勢都在你的掌控中,就算稍有不注意的情況發生,你也能冷靜沉著的達到目標。
【愛情運勢】有伴侶的人,如果感情有達到一定的深度,會開始想計畫走入下一階段的規畫。沒伴侶的人,期盼未來的對象有很高的標準,而難以找到匹配的。
【財富運勢】很穩定的財務狀況,多餘的財富可拿去做長期投資。

 摩羯座:聖杯公主:當個配角,反而輕鬆
本月好運指數:★★★☆☆
整體運勢】這段期間你會覺得自己特別需要依賴他人幫忙,才能完成所有的事情,強勢的牡羊座這周不妨試著當輔佐的角色,你會發現其實生活是可以稍微輕鬆一下的。
【愛情運勢】有伴侶的你,會特別想跟對方膩在一起。沒伴侶的你,會特別渴望人陪,而容易接受沒經過考慮的感情,要特別小心。
【財富運勢】不適合做太投機的投資,建議最好觀望,小心不要被利用同情心而損失財物。

 水瓶座:權杖八:快狠準的行動力本月好運指數:★★★☆☆
【整體運勢】本月有著來自四面八方的狀況要各個擊破!你有著極大的動力讓事情速戰速決地完成,雖然感覺像是打戰般的辛苦,卻也意外的讓你解決了很多以往沒解決的事情。
【愛情運勢】有伴侶的你,本月會跟伴侶一起完成某些事情而使得感情昇華。沒伴侶的你,有喜歡的對象不妨趁機表示你的愛意,會有成功的機會。
【財富運勢】有短期投資的偏財運,可以好好把握。

雙魚座:權杖皇后,忙碌又充實,但小心別扛了太多的責任
本月好運指數:★★★★★
【整體運勢】你會覺得這段期間許多人需要你的幫忙,而你也很樂意的扛起所有的責任,並且承諾做到最好,也因此讓大家對你的評價是越來越好。不過要注意的是扛了太多不該做的事情,可能會把你累倒啊!【愛情運勢】感情上有伴侶的人,彼此都很獨立,可以互相扶持幫忙。沒伴侶的人,會因過於強勢獨立而讓人產生距離感。
【財富運勢】先前努力的成果會在這段期間開始嘗到收穫的滋味,這是你早就能預料到該得到的結果。

 

 

 

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端