「姊妹淘專欄」十二星座面對挑戰時會怎麼應對呢

十二星座遇到挑戰時會怎麼應對呢?這可以以看得出一個人的抗壓性喔!可看太陽跟火星的星座位置喲。

 

牡羊座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐⭐

面對挑戰牡羊座到不會太放在眼裡,基本上他們就是一個把挑戰當一般生活的態度這樣的跨越過去,跨越後還會讓他們覺得像是在戰績本本裡添上一筆功績呢。

 

金牛座:挑戰指數⭐⭐

面對挑戰金牛座的態度看似很冷靜沈著,那是因為他們反應是真的有點慢還在想怎麼解決時,就會顯得很冷靜,其實內心在吶喊還我安穩生活啊。(但還是會乖乖去接下挑戰他們很認命的)

 

雙子座:挑戰指數⭐⭐⭐

雙子座就是看這個挑戰對他來講他覺得有不有趣來決定是否要管他?如果這挑戰引不起他們的興趣他們就是閃人了….但有興趣的就會很用心的去處理跟解決。所以雙子座給人的評價是很兩極的。

 

巨蟹座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐

對巨蟹座來說,人生安全無風波是一件很重要的事,他們最討厭遇到會威脅自己的挑戰,這會讓他們為了自身安全不顧一切去迎戰喔!所以看似溫吞的他們,其實是會認真去反擊的。

 

獅子座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐

看似火象星座的獅子,應該對迎接挑戰很有一套,但事實是他們太怕輸了,所以有時候會過於痴狂的要拼到底,結果搞得兩敗俱傷….算是挺死腦筋的。但對獅子座來說,如果沒有挑戰也等於沒有人注意,也是會挺失落。(都你在說)

 

處女座:挑戰指數⭐⭐⭐

面對挑戰處女座還挺焦躁的,他們喜歡安排好的事情,但挑戰出現通常會有很多講不定的狀況發生,這會讓處女座覺得未來不在掌控中而感到擔憂。但其實他們內心是會想要經過挑戰成長的星座,只是本能讓他們擔憂時就會顯得有點裹足不前了。

 

天秤座:挑戰指數⭐⭐⭐

說得一口好挑戰的天秤座,其實超懶惰的啊!如果沒有挑戰能安逸爽過日子那是最好的。但遇到挑戰也會有好勝心想要讓人看看他們的本事就也會埋著頭幹了。

 

天蠍座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐⭐

這是一個蠻好勝的星座,完全不輸牡羊座的競爭心,所以他們還蠻喜歡那種藉著挑戰的勝利去享受人生的快感。只能說他們對於挑戰抱持著一種面對自己好勝的慾望的一種感覺。

 

射手座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐⭐

蠻不在意別人眼光的射手座,是一個接受挑戰時根本不知道這是挑戰的心態去面對,所以我們會發現射手座怎麼心臟好像都很強啊,其實他們內心有股無謂的熱血想要實踐他的本能面對罷了。

 

摩羯座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐

非常重視成就的摩羯座,挑戰要建立在有用的事情上,沒用的事情他覺得挑戰就是找罪受,但如果他認知這個挑戰能幫助他們建立地位的話,就會咬著牙撐過去。

 

水瓶座:挑戰指數⭐⭐⭐

非常重視理念的水瓶座,認為挑戰就是去面對自己沒做過的事情就是挑戰!但比較容易想的比做得多。這個星座有執行力的話爆發性很強,可惜就是比較缺乏執行動力。

 

雙魚座:挑戰指數⭐⭐⭐⭐

別看雙魚座好像迷迷糊糊的,他們要拼起來也是可以沒命那種人!甚至有時候還會過於天真承擔了很多挑戰結果無法做到而感到心灰意冷啊。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端