「心靈噴湯」角色扮演的心得

 
 
不是那種的不要想歪(還是只有我想歪)這是我與生俱來的一個小蠢技能,演完還有心得解說,哈!

 我記得我小時候非常愛演戲,就是看完連續劇會自己演很久。可後來發現我本人的臉是一種:皮笑肉不笑非常愛耍酷之無法戲劇化的人,一上鏡頭就僵硬,於是我只好放棄演員夢!
 
但人會自已找到出路的
 
後來發現我熱愛揣摩這件事

很喜歡去套入這個人在什麼環境跟狀態會變成怎樣?然後就讓這樣的特質放在我的作品裡。

所以當初大餅圖都是我除了占星知識外,自己演出來的情境所想到的XD(所以很對味吧?)還有實話實說十二星座的套書也是,每寫一個星座我就沉溺在那樣的狀態裡。

我記得有一次我跟天空說,我現在在當金牛座,天啊,我無法忍受我的指甲暗暗的,我要他亮晶晶。我本質其實不太女孩兒,所以當時那種樣子我覺得很好笑(超入戲)

或是當我在寫雙魚座的時候,就會一副很多事情都要人家幫忙的樣子。有一次我在曬衣服,結果衣架弄得亂七八糟,我居然在陽台快哭了,大吼我要幫助,我那獅子座男友就用一種英雄的姿態來解救我的困境,天啊!這是我嗎?我可是一個什麼事情都自己來的摩羯座女子。

甚至我還記得,當處女座是最痛苦的份,好像整天緊張兮兮的,對很多細節都有點過於堅持,我因為覺得這樣很累,所就一直耍廢,反而處女座那本書寫得有夠久!於是我就想到處女座的星座特質的確也是會因為過度考慮太多東西而反而什麼都不敢做。

重點來了!

像我最近,忽然覺得當女人好麻煩,太容易受別人影響覺得很想狂揍自己一頓,然後跟幾個男生朋友聊了一下,知道男生的心態是這樣後,我就想說那我也來演演看?

揣摩之下,靠~爽歪歪耶!

根本就是只能做一件事情,然後其他事情就是麻煩來了再敷衍過去,做完就忘了,立刻恢復自己想做的事!完全不管人去死耶!!!!!!!

身為女人就煩了,做了一件事情會考慮一堆人,別人有什麼反應也要納入考慮,簡直是人際關係地獄,當然拉,這症狀有輕有重,但我還是覺得當男人的感覺比較舒適呢!

所以,如果你覺得你身邊的男人,最近不太理你,不要走女人的路線叫做:「我們之間是否出了問題?」

大部分很多的是他們自己的問題,他們才沒空管別人的心態!這個時候當然要歌照唱舞照跳,如果你們之間真的出問題他當然就不甩你,但如果只是男人躲起來的毛病,很快的他們就會露出頭看看你在幹嘛。

 至少,不要圍著他們團團轉是否比較好過日子呢

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端