「水晶牌卡訊息練習」魚眼石的解釋

拿到新牌就是想玩啊,順便貼上來給大家當做訊息指引或欣賞牌圖都好XD

水晶:魚眼石 牌卡寫抽到這張牌適合打坐、冥想、跟潛意識連接,是一張頗靈性直覺的牌。

代表的星座是雙魚座唷。 (意思是今天週一大家都會昏昏沈沈XD)(亂講)

老實說市面上大概有一萬種水晶都說可以開發直覺,我實在搞不懂到底要用哪一種?
不過魚眼石我還真的之前研究了一下,今天還發現他的星座是雙魚座對我來說就更好懂了!

我記得只要是有眼睛的意思就是會有一種洞察的功能,既然又是雙魚座的眼睛,那這種洞察的意味應該就是憑著你的直覺去觀察你現在開始發生的人事物,不要用大腦,用你心的眼睛去看去感覺,漸漸的你就會忽然明白一些事情,是你以前想不到或無法理解的。 所以說牌卡講的打坐跟冥想,其實是要你習慣用心的眼睛去看,而非你那用肉體的眼珠配上大腦去理解的事情。但我們人都有這種慣性,所以打坐冥想都有這樣幫助我們開發自己的直覺去發現一些以前我們都沒看到的事情。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端