「水晶牌卡訊息練習」孔雀銅礦的解釋

水晶:孔雀銅礦 (PEACOCK COPPER)

牌卡上寫著,要有自信的展示自己的真面目,且要很樂觀舒適的的認同自己的能力才是焦點。

我們先看看這牌卡的意思,很明顯的,就是要你囂張做自己的意思,像隻孔雀般的展示你的才華與能力,且要真心的對自己有自信。其實這顆石頭到底是什麼石頭我實在是找很久才知道,後來覺得應該就是孔雀石藍銅礦共生的。所以這種石頭就會有這兩個石頭的特點吧我想?

不過網路資料或一堆水晶書的資料找了很久,又幾乎都是開靈性的說法,甚至應對哪一個脈輪都有不同的講法。不過既然,這牌卡也有它的意義,我們還是不能忽略牌卡的訊息,所以我會解釋:

要有信心的表現自己的能力,但那些能力不是你憨人想的那種你本身的膚淺東東,而是你不知道的潛力或你不知道的天賦。但我又覺得我根本不知道那我怎麼去找啊?(耍我嗎)然後牌也有說了,他說要你樂觀舒服的過生活啊,人爽了才會找到更多老天給的禮物啊,每天愁眉苦臉的過生活,是什麼鬼禮物都不會有的。(這樣解釋牌卡,牌卡都生氣了吧)

 

 

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端