最會冷戰的星座 -摩羯座

不是我要老王賣光自賣自誇(冷戰有啥好驕傲)我以前老聽人家講說摩羯座最會冷戰,我真的不懂,因為摩羯座明明脾氣不好,累積怨氣就爆炸。冷戰高手應該是風象星座那種,忽冷忽熱折磨死你那種,你永遠不知道他標準在哪的星座才對啊?

不過我想我又頓悟了(坐在浮雲上)摩羯座的冷戰並非大家看得那麼表面冷啊!(敲自己腦袋)

摩羯座的冷戰的大魔王就是:「你跟本看不出來他在跟你冷戰。」他們的冷,就是給你冷在很裡面,冷到你連發寒的的機會都沒有,直接判你死刑,走一種,我冷我的,但我為了不要你來煩我,我不會讓你知道。那可能有人覺得,那這樣幹嘛冷戰,直接閃人不就好了?如果你跟他沒有任何利益或責任上的糾葛,當然他可以直接走人啊,但摩羯座一牽扯到這種東西,他們也並非那麼果決,還是會為了社會眼光跟責任或為了利益而選擇不走。

不過這種冷戰法,或許他人會覺得,哎唷威呀,反正看不出來他該做的就做,我又沒損失,他內心冷他的,不是很輕鬆嗎?好啦!我真的不想講太白(你已經講了),他們就是走內心冷戰法時,會一直去找平衡自己的樂子,或是一直不斷地準備哪天他走的時候是有萬全的準備,所以也蠻像一顆被埋在地底下,你不知道哪天他會爆炸….不過,誰知道何時他們準備好呢?或許冷習慣了,變成一種慣性,情緒不受影響,也可能就是一直藏在心裡過下去。(果然是土星人,有夠會忍)

 

 

 

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端