「姊妹淘專欄」約炮卻容易不小心就暈船的星座

約炮不暈是規則?但男女慾望的交流哪可能就規則談完就能算數呢?

雙魚座:因為寂寞

對雙魚座來說,約炮約的不是性,是一種想被需要怕寂寞的感覺,肉體間的交流,會讓他們暫時覺得自己是被愛的,或是想像這是一場愛情的遊戲,但不過就是順序顛倒了,這種出發點,要不暈也難啊。所以雙魚座漫無邊際的想像,可能會誤把床伴的行為當作戀愛的滋味,因為他們就算找床伴也絕對需要有點感覺跟喜歡的,所以如果他們又是需要慰藉的時刻去找床伴,很可能就會把單純的性遊戲摻了戀愛的成分。於是乎,可能又在這樣的關係裡感覺到受傷了。

 

水瓶座:因為沒標準

對水瓶座來說,他們沒什麼標準,所謂的床伴跟情人他們自己內心的界線是很模糊的,這源自於他們對於愛情的多元性接受度很高,所以要讓床伴變情人,或情人變床伴完全不會有什麼太大的掙扎,水瓶座認為關係的標準不該只有一種。所以,當水瓶座覺得這個床伴似乎跟在性
上面很契合,想要接收變成情人也就不意外了,不過如果對方沒這個意願,水瓶座自然就會覺得好像有一種被拋棄的感覺,而感到不太愉快了。

 

天蠍座:因為情慾

對天蠍座來說,約炮暈船是樂趣,不暈我還約什麼啦?不過他們滿厲害的,他們暈歸暈,但在行為上是絕對可以很克制的,一旦他發現對方沒意思的話,也會很快地收手,不會讓自己陷入兩難狀態。只能說天蠍座的情慾流動永遠需要一絲的危險跟愛戀的成分,單純的肉體交流他們沒興趣,內心沒有一點暈一點刺激,這樣的約炮只是交配吧,對天蠍座來說。

 

獅子座:因為像朋友

獅子座就是莫名的容易暈也容易讓人暈,誰叫他們總是喜歡用噓寒問暖之路線來找尋床伴,這種方式也太容易讓彼此習慣,而變成一種好像互相依賴的關係,談不上男女朋友,卻又從性開始,這樣不上不下的狀態,時常讓獅子自己挖洞給自己跳,在性關係之外的交流太頻繁的話,自然會讓關係變得比較複雜。

 

處女座:因為太完美

處女座是一個就算約炮,也會非常挑惕自已要約怎樣的對象,還會覺得自已的標準可以配上怎樣的床伴,這種謹慎的態度,讓他們超容易就對方有感覺啊,誰叫處女座要把一場性遊戲玩得像是在選伴侶,旦對方各個條件都是處女座喜歡的他們才真的去做的話,自然很容易就暈船,因為你可是用一個嚴厲的標準去找床伴啊,只能說處女座還真的不太適合去幹這檔事。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端