大天使IET療癒服務說明

~療法的簡單介紹~

始人史提夫•戴爾於1994年經由大天使愛麗兒的指引,和九位療癒天使們共同合作來整合活化我們人類的十二組靈性DNA。
IET運用一個特殊的細胞記憶地圖(Cellular Memory Map),針對細胞記憶被儲存的特定幾個身體部位,以釋放療癒身體、情緒、理性和業力層面被壓抑的負能量。將這些從過去帶來限制我們的能量障礙清除後,當下的生活狀態將能重新獲得平衡,讓我們在成長進化邁向未來時,能擁有完成靈魂S藍圖和創造幸福的勇氣;並更接近我們靈魂最原本自然的狀態,那便是「純粹的喜樂」。

大天使綜合療法Integrated Energy Therapy® (IET®) 可被運用的層面:
―增加你的幸福意識、生活目標、快樂、創造力、健康及財富豐盛。
―毫無痛苦的釋放被壓抑在細胞記憶地圖當中的負面情緒感受。
―在生活中各領域都有令你感到滿足及充滿愛的人際關係。
―發覺,並讓你對自己靈魂使命的定義有更深刻的體悟。
―釋放創傷、痛苦、壓力和疲累感。
―為酒精、藥物、毒品、香煙,或各類成癮者釋放影響長期累積的相關能量。
―支持自我身體、情緒、想法和靈性各層面的療癒。
―移除自我限制壓抑的能量,容許自己能夠發揮並實現內心真實渴望的力量。
―重新連結和增進我們與宇宙能量神聖源頭合一的覺知。


在神秘學的世界久了,看過奇怪的事情也多了,對於無形的能量是越來越無法不相信,感覺不到或看不到不代表他不存在。況且,占星師當久了,有時候蠻無力的,就是你跟這個人說了一百萬次他的問題在哪,他無法改變就是無改變時,真的會想找一個方式去推他一把,也就是人世間的力氣都用盡了,我們快去找老大幫忙的意思,然後因緣際會就遇到了「大天使綜合能量療法(IET)」的課程,

如果你的生活的狀態充滿著負面的感受或情緒,導致你覺得人生頗難以前進時,想藉著這樣的療法讓自己更有勇氣走下去,這樣的療法是能幫助你一把的。我記得我自己體驗完後的感覺,是對於自己茫然、恐懼、擔憂自己未來的感受減輕非常多。然後就變得更有勇氣去做自己想做的事,反而整體的生活就往好的地方走了。我一直覺得人的情緒那種沒來由的負面感受,有時候靠欺騙自己我會好的實在很難改變,藉著這些IET的大天使能量療法, 清除掉你身上所累積的負面的情緒跟信念,可以讓你更有覺知的看到自己的方向跟想做的事情,因為當一個人累積了許多的不實的信念時,是很難穩下心情去釐清自己的人生狀態。

或者,你覺得你生活是平順的,好像沒有什麼太多負面的問題需要處理,IET大天使的療法,也能幫助你展望你想要的那些願望跟夢想,尤其是在IET的高階技法裡,有閱讀靈魂藍圖跟夢想版儀式的個別施做,可以看到你未來的方向的一個輪廓,讓你更有信心往自己的路途去走!(不過在此建議,如果你第一次就要施做高階技法,需要經過的評估才能做,否則還是請先從中階技法去施做喔

~施做個案的流程說明~
在做個案的過程中,會先跟個案進行「分析問題」的對話,這段時間至少要花半小時以上討論。有人會覺得為何需要花那麼久的時間討問題,其實蠻多人自認為的問題都是表面看到的那樣,真的根源的問題如果沒有被找到,療癒也是枉然,常常個案跟我聊過後,才恍然大悟說原來他們的問題,並不如他們想的那樣。然而,我覺得能量療癒療癒師的幫助都是推你一把的工具,真正要療癒自己的還是個案自身決定改變的決心。所以在療程結束後,我會規定一些功課希望個案回去進行,才能真正的對生活有所改變,至於功課是什麼,我會按照不同的人給予不同的方式,有時候是我認為適合你的,有時候是在解讀能量的過程中,被告知你需要做的。


大天使IET綜合療癒中階服務

適合的對象:
1、覺得對生活茫茫然,不知道目標,沒有動力,不知何去何從。
2、有特定疼痛跟情緒的問題,長久以來一直困擾著你,但不知道原因
3、一直鬼打牆,對某些事情特別堅持無法改變或想通,沒有彈性空間
4、想知道為何有事情想不開,是哪些原因影響著你
5、想要知道自己的願景跟藍圖
6、定期清除潛意識中不實的信念跟情緒
7、單純想要知道天使給予的能量的照顧以及訊息

服務步驟 諮詢問題→活化細胞(閱讀天使訊息)→釋放負面能量→拔除負面能量→注入好的信念→顯化主題設定→確認訊息回報

因應疫情,目前一律遠距離施做此療癒,會使用Skype線上語音,可以留存談話的錄音,遠距離的施作方式,個案只需要安排兩次的會談,第一次先談你的問題,接著我會遠距離施做完畢後,在約第二次的面談回報所收到的訊息。

實施時間為1.5hrs~2hrs含諮詢時間,需要個案服務的預約請來信索取費用預約,或加入我的LINE@生活圈詢問預約。此療程可以遠距離施作,遠距離療癒會給錄音檔加上兩次諮詢的時間。

預約請來信或加入LINE@生活圈
Email:cocoping0118@gmail.com
LINE@生活圈ID:@yew3326s

體驗個案:L小姐心得

體驗個案:E小姐心得

體驗個案:H小姐心得

體驗個案:J小姐心得

個案回饋:Z小姐心得

個案回饋:A小姐心得


大天使IET綜合療癒高階服務增加了以下的項目:

高階的技法會是中階技法+上以下新的項目,所以施作的對象需要先做過中階技法的才能施作高階的。

  • 發現你的靈魂的使命,顯化你的夢想~
    靈魂的使命,每一個靈魂都有一個特殊的使命,它不僅是完美的靈魂,而且是更高的神聖計劃的組成部分。高階的技法會挖掘,你與你的靈魂使命,這個使命被完整的儲存在你的第 8 輪(稱為靈魂之星)所以我們將取的更深層次的聯繫,跟你一同去尋找靈魂之星所要告訴你的功課與挑戰以及你的靈魂使命。
  • 肌肉張力 – 放鬆技巧:
    肌肉張力放鬆技術,可以輕鬆釋放能夠阻止您實現靈魂使命的深層能量障礙。這些應用於手臂和腿部的技術將加速你在靈魂使命中的生活。譬如被害者情節、對抗世界、無謂的掙扎、等等的負面的情緒將會用這樣的技巧做釋放。
  • 心之網絡
    連結你的夢想元素,用心之網絡的技法顯化夢想的實現與擁抱夢想的品質。

個案回饋:M小姐

個案回饋:W小姐

個案回饋:L小姐

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端