「心得回饋」光體手術兩個月後的改變

做完澤誼老師的光體手術,已經過了兩個多月的時間,這段過程中先暫時拋下想觀察效果的念頭,認真好好地過生活,希望設定在過了一段時間後再回想過程,可能會比較清楚改變發生在那些地方。



最明顯的改變就是身體健康上的好轉,這也是當初意想不到的效果。最一開始想要嘗試光體手術,是因為身上有個部位有慢性疼痛,求診很多年一直沒有效果,才想嘗試靈性治療的方式。光體手術的過程中,透過澤誼老師細心地引導和討論之下,發現自己需要斷除和某位親人的負面能量索,經過兩個多月的時間,發現這個疼痛竟然有大幅地改善。

理解到自己不斷受到該親人的負面影響,也不自覺在生活中留意到自己姿勢上的問題,我感覺光體手術在無形之中產生的效果,很像是讓你在直覺上突然地,甚至是不易察覺地,開始慢慢出現現實生活中新的體會和轉變。


在光體手術過後,也不曉得是不是因為斬斷長期的負面能量影響,自己在事業的追求上,腳步慢了下來,越來越專注在改善自己的生活上面。緊張和焦慮的情況也隨之改善,連帶地讓長期不適的消化系統也感到舒服許多。

即使不再只專心於工作上,收入卻意料之外地持續成長。也就是說原來一直有更有效率的賺錢方式,只是在我缺乏休息的餘韻之下,沒辦法看見並實現。這也是光體手術後,對我而言很有幫助的啟發。


這次光體手術的主題,原本是想找到疼痛的原因,後來延伸至處理和親人的關係。而這個關係上的處置,也影響了我自己的感情生活。我和自己的對象在兩個月中出現了大起大落的劇情,而我反而是很平心面對,大幅降低讓情緒牽著走的狀況,且對方更加仰賴和愛慕我,是當初意想不到的結果。

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端