IET大天使療法跟靈氣有什麼不同?

這篇主要是澄清文,畢竟我覺得IET實在是很冷門又低調的一套療法,所以常常在網路上看到很多誤解,剛好最近課程要開始了,所以趁著在備課的時候,常看到的誤會做一些澄清!

  • IET大天使能量療癒是奧秘學院的一個分支課程嗎?

大概是因為學習IET課程的同學很多也同時學習了奧秘學院的課程,所以會讓大家有混淆,不過,IET是完全獨立的一門課程跟療癒,創始人史提夫•戴爾於1994年經由大天使愛麗兒的指引,和九位療癒天使們一起合作,發展出來的能量療法「Integrated Energy Therapy®」 (IET®)

這是從奧秘學校網站下載的課程介紹圖,裡面完全沒有IET的課程介紹,所以大家不要再誤會,然後把他們放在一起了。當然啦,能量療癒的很多稱號都會有些類似的感覺,但是不一樣就是不一樣,就像我們去看醫生,不同的病當然看不同的科別啊,你不會說神經外科跟神經內科都有神經他們就是一樣的吧?或是看子宮跟看乳房因為都是女人所以也都一樣吧?做人我們還是實事求是點比較好啦。

  • IET大天使能量跟天使靈氣、或其他靈氣的方式有什麼不一樣?

其實我沒學過其他的靈氣的課程,實在也沒什麼資格講?(那你還提)但這也是很多人搞不懂的地方,所以我也就查詢了一下網路上的資料跟我對IET的認識來分析一下。

天使靈氣:是大天使麥達昶為主的經過點化所傳承的療癒的方式(細節網路上查不到太多)

臼井靈氣:是臼井甕男發明的一套療癒,主要是「按手治療」的方式,將手放在某個部位傳達靈氣就有療癒效果,需要經過點化打開靈性的部分才能施作。

IET大天使能量療癒:創始人發現了一套細胞地圖的運作模式,每個細胞地圖都承接著某個特定的負面情緒需要被拔除淨化,並放入正面的特質進去,這樣清理淨化,有助於展開你自身的獨特的特質,以及增加你對自已的自信跟行動力,在這套療癒裡拔除細胞裡的負面情緒,是非常重要的一個環節。

療癒的團隊是以大天使Ariel(艾莉兒)為首的共九位天使一起支持療癒的技巧方式,創辦人也是當初接線Ariel天使跟他溝通,而發展出來的一套療癒。也是需要經過點化,才能正式幫他人施作以及幫自己施作。

IET大天使療癒能量課程報名

2 thoughts on “IET大天使療法跟靈氣有什麼不同?”

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

回到頂端