【來函照登】天秤座冥想計畫心得

澤誼老師您好,

我想要分享一下我聽天秤座冥想療癒的心得。

我其實平常就有瑜伽及冥想的習慣,不過只要遇到工作繁忙就還是會睡不好。今年我職場壓力很大,感覺今年一直沒有睡好,或者好不容易假日睡飽了,遇到一天晚睡或睡眠被打斷,又恢復原形。

專案結束後,雖然壓力有釋放一些,但是連假第一天要準備家族烤肉,人很多的時候我的精神會比較緊繃,回老家住我又一向睡不好,剛好天秤座冥想第一週的音檔是讓身體放鬆的冥想,因此10/1當晚入睡時我就立刻試試看。

這三天下來,我發現這個音檔跟平常瑜伽大休息的冥想檔相比,身體肌肉可以更快放鬆,而且腦部思緒有明顯平靜下來,身體跟腦部的沈重感與緊繃感有被釋放的感受,最明顯的是:我起床的時候身體跟頭都有一種輕爽感!!

即使是半夜被貓吵醒,被媽媽病痛唉唉叫吵醒,床又很硬枕頭還很不舒服(我老家環境到底有多糟),能迅速入睡和早上起床時身心都擁有清爽感,顯示我睡眠品質有大幅提升!這個音檔除了身體放鬆以外,思緒居然也可以跟著得到平靜,真的讓長期睡眠品質不好的我,是快樂到想撒花!

對我來講,冥想是物質模式/心靈模式的切換開關,藉由冥想我可以好好感受到這個身體、這個思緒要告訴我什麼?這個緊繃感、痠痛感、煩躁焦慮感是我為了生活努力的痕跡,他在白天辛苦了!晚上我要為了自己的身心靈,好好地釋放他、好好地照顧他、好好地感謝他。希望自己的身心靈,不要被工作及瑣事淹沒而失去方向,希望可以洗滌過多不必要的負擔及情緒,讓心靈慢慢的透徹變得單純。

能遇到這麼適合我的冥想音檔真的是太感謝了!我希望可以藉由冥想療癒的幫助,讓我在工作的關鍵時期,可以好好休息,讓我可以好好地努力!

購買連結:https://fadaround.com/shop/

留言回覆

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

立即聯絡

填寫表單

社群媒體

預約一律先匯款後才接受預約,因為發生過太多次留下時間被放鴿子的狀況。線上服務無故不出現卻又不先告知的,以後黑名單。以上請互相尊重彼此的時間這是一種基本的信任。

Shopping Cart
回到頂端